Kategorie: Dips, Saucen & Co
-

Limettenaioli
Wir haben in den letzten 2 Wochen zweimal gegrillt und waren auch zweimal zum Grillen eingeladen. Eine Grillparty davon war unser BBQ Dinner, das wir ja jedes Jahr mit Theres und Benni von Gernekochen veranstalten. Als Special Guest haben wir uns Kevin von Onkel Kethe zu uns nach Hause eingeladen. Logisch, dass wir neben ihm…
-

Nudelsalat Rezept – Einfach, schnell & perfekt für jede Grillparty
Heute gibt’s mal wieder ein Traditionsrezept bei uns. Tradition aus dem Grund, weil Sascha’s Mama Moni fast zu jeder Grillparty ihren Nudelsalat machen muss. Glaubt jetzt nicht, es kommen irgend welche verrückten Zutaten, die den Salat so besonders machen. Überhaupt nicht. Aber trotzdem ist der ein absolutes Muss, wenn wir uns zum Grillen treffen. Wir…
-

Condimento- Bianco Salatsauce
Jetzt rücken die festlichen Tage immer näher. Der Baum wird schon ausgesucht, die Weihnachtsdeko und -musik ist längst allgegenwärtig und die Geschenke sind auch schon in der Planung. Aber ganz ehrlich … denkt ihr nicht auch manchmal, dass die großen Wünsche, die man hin und wieder hat, eigentlich gar nichts für Weihnachten sind?! Klar schenken…
-

Aprikosen- Curryketchup
Auch wenn wir uns vom Wetter niemals vom Grillen abhalten lassen, sind wir trotzdem so froh, dass der Sommer 2016 doch noch gekommen ist. Zwar kam er etwas überraschend, aber wir wollen ja mal nicht jammern ..! Zu unserem letzten Grill-Event mit tollen Freunden haben wir uns mal wieder eine neue Wurstkreation einfallen lassen. Aber…
-

Passata di pomodoro – Die ultimative Tomatensauce auf Vorrat!
Und schon wieder hat uns Torsten’s Mutter mit tollen Dingen aus ihrem Garten versorgt! Um ehrlich zu sein, war sie recht froh, dass sie einen dankbaren Abnehmer für die vielen reifen Tomaten gefunden hatte ;-). Kurz überlegt, was wir mit soviel der leckeren Früchte anstellen könnten, haben wir uns für eine Passata entschieden. Jetzt gibt…
-

Bourbon-BBQ Sauce
Diejenigen von euch, die unseren Blog schon eine Weile verfolgen, haben bestimmt schon darauf gewartet … Zusammen mit unseren Bloggerfreunden Gernekochen und Herr und Frau Hue haben wir euch ja schon unsere Weihnachts- und Osteredition vorgestellt. Und was liegt da näher, als jetzt in der Grillsaison gleich mit einer leckeren BBQ-Edition weiter zu machen? Da die beiden…
-

-

Allioli
Ihr könnt die Allioli entweder sofort zu einem leckeren Baguette essen ihr lasst sie über Nacht erst einmal stehen, dann zieht der Knoblauch noch etwas besser durch die Creme und die Sauce wird noch intensiver und leckerer! Eure Jungs







