Für den Teig vermengt ihr alle Zutaten mit einem Handrührgerät. Formt den Teig zu einer Kugel und stellt sie für mind. 30 Minuten kalt.
In dieser Zeit hackt ihr die Aprikosen, Apfelringe und Mandeln sehr fein. Gebt alles zusammen in eine Schüssel und vermengt es mit dem Likör. Lasst es für die Zeit, in der ihr den Teig weiterverarbeitet, ziehen.
Rollt den Teig zu zwei ca. 22 x 22 cm große Quadrate auf zwei bemehlten Backpapieren aus.
Legt ein Quadrat mit Backpapier auf ein Backblech und gebt die Fruchtmasse darauf. Legt das zweite Quadrat darüber und drückt es vorsichtig an und backt es für 20 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze.
Lasst das Gebäck gut auskühlen und schneidet es dann mit einem scharfen Messer in Würfel. Vorsichtig, denn der Teig ist bröselig. Zieht nun die Würfel durch die geschmolzene Kuvertüre und lasst sie auf einem Tortengitter trocknen.