Legt die Baconscheiben in eine kalte Pfanne, erhitzt sie auf mittelhohe Temperatur und bratet sie von beiden Seiten goldbraun aus. Legt sie auf Küchenkrepp zur Seite.
Die Eggs
Quirlt die Eier mit Milch und Salz auf, rührt die Mischung als Rührei auf und stellt es zur Seite.
Die Rolls
Verquirlt in einer Schüssel die Eier mit den Gewürzen und stellt sie ebenfalls kurz zur Seite. Schmelzt in der Pfanne das Butterschmalz und heizt auf mittlere Temperatur auf.
Rollt mit einem Nudelholz die Toastscheiben platt aus, bestreicht sie mit Ketchup und legt je 2 Scheiben Bacon auf ein oberes Ende der Scheibe. Setzt etwas Rührei darauf und verteilt Cheddar darüber. Rollt nun von der belegten Seite her die gefüllte Toastscheibe eng zusammen und tränkt sie rundum mit der Ei-Mischung.
Bratet die Rolls nun von allen Seiten goldbraun im Butterschmalz aus und setzt sie kurz auf Küchenkrepp. Genießt Eure Rolls noch heiß mit geschmolzenem Cheddar oder auch kalt.