Bevor ihr beginnt, stellt euch alle Zutaten, wie oben beschrieben, bereit.
Erhitzt dann das Wasser in einem großen Topf. Fügt eine Packung der Gewürzpaste und die Sojasauce hinzu und bringt die Mischung zum Kochen.
In der Zwischenzeit bratet ihr das Hähnchenfleisch, das Gemüse und die Eier separat in etwas Erdnussöl an. Würzt jede Portion mit einer Prise Salz und ein wenig von der Gewürzpaste. Nach dem Anbraten stellt ihr alles kurz zur Seite.
Bringt nun das Wasser zum Kochen, reduziert die Temperatur und gebt die restliche Gewürzpaste und die Nudeln in das heiße Wasser. Lasst die Nudeln gemäß der Packungsanleitung ziehen, ohne dass die Flüssigkeit kocht.
Sobald die Nudeln gar sind, verteilt ihr das Fleisch, das Gemüse und die Eier gleichmäßig auf drei Bowls. Übergießt das Ganze mit der heißen Suppe.
Zum Abschluss garniert eure Bami Goreng Suppe mit Sesam, Petersilie und einigen der zurückgelegten Frühlingszwiebeln. Diese Suppe ist nicht nur ein Fest für die Sinne, sondern bringt auch ein Stück indonesische Kulinarik in eure Küche.
Notizen
Und wer ganz "mutig" von euch ist, kann natürlich auch gerne die Petersilie durch Koriander ersetzen oder mischen ...