Bratet die Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig an, gebt alle anderen Zutaten (bis auf die BBQ-Sauce) in eine Schüssel und knetet sie zusammen mit den Zwiebeln gründlich durch.
1 große Zwiebel, etwas Olivenöl, 600 g Hackfleisch, 1 Ei, 30 g Paniermehl, 1 Knoblauchzehe, 1 Handvoll Petersilie, 1 TL scharfer Senf, Salz & Pfeffer
Formt daraus einen Braten und gebt ihn bei 190 °C für 15 Minuten mit der Airfryer-Funktion in die Heißluftfritteuse.
Streicht nun den Hackbraten mit BBQ-Sauce ein und gart weitere 10 Minuten mit derselben Funktion.
BBQ-Sauce
Nach erneutem Einstreichen mit BBQ-Sauce schaltet den Grill bei gleicher Hitze für 10 Minuten an und Euer Hackbraten ist perfekt.
Notizen
Wenn Eure Heißluftfritteuse keine Grill-Funktion besitzt, gart dieselbe Zeit mit der Airfry-Funktion weiter. Dann wird er zwar nicht so kross von außen, ist aber auch super lecker. Wir habens ausprobiert ..!