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Carpaccio vom Chamignon
Servings
4
Personen
Zutaten
5-6
große braune Champignons
1
Eigelb
75
ml
Rapsöl
25
ml
gutes Olivenöl
4
EL Mazzetti Bio Condimento Bianco
1
TL Dijon Senf
1
Knoblauchzehe
50
g
Thunfisch
1
TL Kapern in Salz eingelegt
1
Prise Zucker
Etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
säubert die Pilze und schneidet sie in feine und gleichmäßig dünne Scheiben
für die cremige Sauce, gebt alle Zutaten (außer Pfeffer) in einen Mixer
mixt nun alles miteinander, bis sich der Thunfisch und die Kapern völlig aufgelöst haben
jetzt geht es auch schon ans Anrichten - legt die feinen Scheiben leicht übereinander auf die Teller und gebt etwas von der Sauce darüber
mit der Pfeffermühle noch ein wenig schwarzer Pfeffer darüber und fertig ist eure Vorspeise
Notizen
Wer von euch keinen Mixer hat, kann die Zutaten genauso gut in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer oder sogar Gabel zerkleinern