Go Back
Print

Condimento- Bianco Salatsauce

Zutaten

  • 2 Gemüsezwiebeln grob gewürfelt
  • 175 g Senf grobkörnig
  • 75 g Dijonsenf
  • 4 Knoblauchzehen gewürfelt
  • 250 g Honig
  • 1 l Mazzetti Bianco Condimento
  • 30 g Meersalz
  • 1 l Rapsöl
  • Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen

  • schwitzt in etwas Rapsöl die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig an und gebt sie in einen Mixer (oder Schüssel und verwendet einen Stabmixer)
  • gebt alle anderen Zutaten (bis auf das Öl) hinzu und mixt alles gründlich durch
  • während des weiteren Mixens gebt langsam das Öl dazu und stellt es über Nacht kalt
  • füllt es am nächsten Tag in heiß ausgespülte, saubere Flaschen ab (dazu eignen sich übrigens die leeren Essigflaschen perfekt)