Schneidet die rote Zwiebel in Ringe und gebt sie in ein sauberes Schraubglas.
Kocht in einem kleinen Topf Wasser, Essig, Zucker uns Salz auf und gießt es über die Zwiebeln. Verschließt das Glas und lass die Zwiebeln mind. 1 Stunde lang ziehen.
Die Honig-Senf-Sauce
Verrührt Senf, Mayonnaise, Honig und Essig miteinander und gebt die gehackten Rauchmandeln dazu. Stellt die Sauce zur Seite.
Die Burger
Bestreicht die Burger Buns mit je 1 TL Mayonnaise und röstet sie kurz auf dem vorgeheizten Grill an. Legt sie zur Seite.
Grillt die Burger von einer Seite für ca. 2 Minuten (je nach Dicke und Größe variiert das). Dreht sie und belegt sie mit je 2 Scheiben St.Mang Limburger. Grillt sie, am besten unter einer Cloche für 1 Minute und übergießt sie mit je 1 Schuss Whisky. Durch die Grillflamme flambieren die Burger kurz. Setzt die Cloche für eine weitere Minute darüber.
Bestreicht die unteren Buns mit etwas von der Burger-Sauce, gebt ein Salatblatt darauf und dann das fertig gegrillte Pattie mit dem St.Mang Limburger.
Dann kommen noch von den gepichelten roten Zwiebeln und ein wenig mehr von der Burger-Sauce darauf. Setzt zum Schluss die Deckel darauf und genießt die leckeren Limburger-Burger.