Setzt die BBQ Keramik-Grillplatte über den linken Brenner und heizt den Grill zuerst für ca. 5-10 Minuten inkl. Sear-Zone voll auf.
Währenddessen startet den Seitenkocher, stellt einen Topf darauf. Verrührt nun alle Zutaten bis zu den weißen Bohnen zu einer Maße und gebt die Bohnen nun in den Topf. Schüttet die Flüßigkeit dazu, verrührt alles mit den Bohnen und lasst das Ganze bei mittlere Hitze köcheln.
Tunkt die halbierten Tomaten mit der Schnittkante in etwas braunen Zucker und legt sie auf den Grillrost. Ritzt dann die Bratwürstchen ein uns gebt sie auf den Grill nach 3-4 Minuten wendet diese. Rührt zwischen durch immer mal wieder durch die Baked Beans.
Veteilt nun den Bacon auf dem runden, herausnehmbaren Rost und grillt in von beiden Seiten kross. Bei gewünschter Bräung legt ihn auf den Warmhalterost. Bestreicht die Weißbrotscheiben mit etwas Butter und grillt auch diese von beiden Seiten an. Jetzt kommen noch die Eier für 4-5 Minuten als Spiegelei auf die BBQ Keramik-Platte.
Verteilt die Baked Beans, Würstchen, Tomaten, Bacon, Weißbrot und Spiegeleier auf 4 Teller und lasst es euch schmecken!!
Notizen
Auch typisch für ein englisches Frühstück sind Champignons, die ihr halbiert oder viertelt und ebenfalls auf den Grill gebt. Ebenfalls findet man oft Hashbrowns, die man mit einer Pfanne auf dem Grill oder auf der BBQ Keramik-Platte ebenfalls zubereiten kann.