Rezept für eine Garnelen-Gnocchi-Pfanne. Schnell und easy zubereitet und sowas von lecker ..!
Gericht Hauptgericht
Vorbereitungszeit 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Servings 4Portionen
Kochutensilien
Tefal Optigrill 4in1
Zutaten
Die Gnocchi:
500gGnocchi
Olivenöl
1große Zwiebelgewürfelt
2Knoblauchzehengepresst
20Cocktailtomatenhalbiert
150mlSherrygolden
150mlSahne
2TL Salz
1TL Pfeffer
Muskatgerieben
4Stiele Thymian
Die Garnelen:
8Riesengarnelen
etwas Öl
etwas von eurem Liebelings-Fisch-Gewürz
Anleitungen
Die Gnocchi:
Setzt den Pfanneneinsatz in eurem OptiGrill ein, erhitzt das Olivenöl und bratet die Gnocchi mit geschlossenem Deckel auf höchster Stufe an - immer mal wieder öffnen und umrühren nicht vergessen. Nehmt die Gnocchi wenn sie goldbraun angebraten sind heraus. Klappt den Optigrill nun komplett in den BBQ-Modus auf.
Bratet dann die Zwiebel und Knoblauch im Pfanneneinsatz kurz an, gebt die Tomaten ebenfalls dazu und löscht mit Sherry und Sahne ab. Gebt die restlichen Gewürze dazu und lasst alles ca. 10 Minuten köcheln.
Die Garnelen:
Vermischt nun Öl mit eurem Lieblings-Fisch-Gewürz und bestreicht die Riesengarnelen damit.
Grillt sie nun auf der Grillplatte von beiden Seiten so lange, bis sie gar und rosa sind. Sobald ihr sie dreht, gebt ihr die Gnocchi wieder zurück in die Sauce und lasst sie nochmal heiß werden.
Lasst euch jetzt die Riesengarnelen mit der Gnocchi-Pfanne schmecken.