Go Back Email Link
+ servings
Print

Mandel Orange del sol auf süßer Guacamole

Servings 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Kugeln Mövenpick "Mandel Orange del Sol"
  • 1 Avocado
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 Bund Thymian am besten mit Blüten
  • 2 TL eingelegte Orangenzesten
  • 1 EL Zuckersirup
  • 2-3 EL Aperol

Anleitungen

  • Nehmt dafür das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale und püriert es mit der Crème fraîche. Gebt dabei den Puderzucker hinzu.
  • Hackt die Blätter vom Thymian grob und die Zesten fein und gebt diese mit den übrigen Zutaten, bis auf die Eiscrème darunter.
  • Verteilt die Guacamole auf 4 Dessertteller oder Dessertschalen und setzt je 2 Eiskugeln darauf. Verziert noch mit ein paar Thymianblüten oder -blättern und Zesten und schon ist euer Dessert fertig.