Bringt in einem großen Topf ausreichend Salzwasser für die Pasta zum Kochen. Blanchiert kurz die Erbsen darin und nehmt sie heraus. Kocht dann die Pasta darin al dente.
100 g TK Erbsen, 300 g Nudeln
Unterdessen bratet ihr in einer Pfanne die Garnelen von beiden Seiten in der Pastabutter an und nehmt auch diese heraus.
3 EL Kerrygold Pastabutter, 160 g Garnelen
gebt jetzt die übrigen Zutaten bis zu den Walnüssen mit der geschmolzenen Pastabutter in einen Mixer und mixt alles zu einer Paste.
60 g getrocknete Tomaten, 1 Chili, 2 Knoblauchzehen, 2 TL Condimento, 2 Ripsentomaten, 1 Handvoll Walnüsse
Sobald die Nudeln gar sind, gebt ihr sie in eine Schüssel, verrührt sie mit der Paste und hebt die Erbsen und Garnelen, sowie weitere halbierte oder geviertelte Rispentomaten darunter. Verziert den Salat noch mit Basilikumblättern und serviert ihn warm.
1 Handvoll Rispentomaten, einige Basilikumblätter