Gebt das Mehl und das Gewürz "Pizza&Pasta" in eine Schüssel.
Die Hefe löst ihr mit dem Zucker, dem Salz und dem Olivenöl im lauwarmen Wasser auf und lasst es zum Mehl fließen.
Verknetet alles gründlich zu einem glatten Teig und lasst ihn abgedeckt bei Raumtemperatur für 60 Minuten gehen.
Erwärmt die Passata kurz mit dem Pizzaschnegge Gewürz. Rollt den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus (ca. 30x50 cm). Beschleicht den Teig mit Tomatenpaste und belegt mit Salami, Schinken und 180 g des Käses.
Rollt den Teig von der langen Seite her ein, verschließt ihn evtl. mit etwas Wasser am Ende und in schneidet 6 Schnecken daraus.
Streicht eine Auflaufform mit Olivenöl aus und mit streut etwas Käse auf den Boden. Setzt die Schnecken hinein und lasst sie für 15 Minuten gehen.
Heizt den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor, backt die Schnecken für 15 Minuten und streut den restlichen Käse jeweils auf die Schnecken und backt für weitere 20 Minuten fertig.
Genießt die Pizzaschnecken noch leicht warm oder auch komplett ausgekühlt.