Bereitet alle Zutaten, wie in der Zutatenliste beschrieben vor. Rührt aus Ras-El-Hanout, Salz und Olivenöl eine Marinade an.
Heizt euren Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor.
Vermischt in einer Schüssel alle Zutaten, bis auf die Feigen, mit der Marinade und verteilt sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Verteilt nun noch die Feigen gleichmäßig.
Schiebt das Blech in den Ofen und backt alles für 30 Minuten. Stellt zum Schluss für ca. 5 Minuten den Oberhitzegrill an, damit alles noch eine leichte Bräunung bekommt.
Die Quarkcreme
Vermischt alles mit einander in einer Schüssel und stellt sie zur Seite, bis ihr eure Teller anrichtet.
Das Anrichten
Verstreicht einen guten Kleks von der Quarkcreme auf jedem Teller und gebt dann vom Gebackenen Kürbis darauf.