Vorbereitungszeit 30 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde Stunde 10 Minuten Minuten
Das Chimichurri könnt ihr auch super vorbereiten und in Gläsern (oder einem Glas) abgefüllt im Kühlschrank lagern. So machen wir das auch meistens, denn Chimichurri kann man ruhig immer zu Hause haben. Es passt zu den meisten Fleischgerichten und auch einfach nur so zum Brot als Dipp. Daher machen wir auch gerne eine größere Portion, die wir dann immer auf Lager haben. Leider ist es immer viel zu schnell aufgefuttert ... Die Backzeit des Hähnchens richtet sich natürlich immer nach der Größe. Da wir ausschließlich Kikokhähnchen verwenden, ist das aber gar nicht so schwer, den richtigen Garpunkt zu erkennen, denn es ist immer mit einem kleinen roten "Thermometer" versehen, das euch den richtigen Zeitpunkt dadurch anzeigt, dass es sich aus dem Fleisch heraus drückt.