Vermengt Mehl, Backpulver, Puderzucker und Salz in eurer Rührschüssel und gebt die Butterwürfel dazu. Knetet alles nur solange, bis kleine Streusel entstanden sind. Dann kommt die Buttermilch dazu. Nochmal alles verkneten. Der Teig ist immer noch ein wenig klebrig.
Bemehlt eure Arbeitsfläche und gebt den Teig darauf. Sollte der Teig zu klebrig sein, gebt noch 1 EL Mehl dazu und knetet es von Hand unter.
Rollt den Teig auf ca. 2 bis 2,5 cm Dicke aus. Nehmt ein Glas von 7 cm Durchmesser und stecht insgesamt 8 Kreise aus, die ihr ohne sie weiter zu verarbeiten, beiseite legt. Die Teigreste immer wieder zusammen falten und neu ausrollen und weiter ausstechen.
Bestreicht die Teiglinge mit einer Mischung aus aufgeschlagenem Eigelb und Buttermilch, setzt sie auf Backpapier in eure Heißluftfritteuse und backt sie bei 165 °C für 15 Minuten.
Genießt sie heiß, warm oder kalt.