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Lust auf echte italienische Spaghetti Carbonara? Unser Originalrezept ohne Sahne wird euch umhauen! Super cremig, einfach und schnell gemacht.
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Spaghetti Carbonara

Gericht Nudelgericht, Pasta
Küche Italien
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Servings 6 Personen

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 200 g Pancetta gewürfelt

Carbonara

  • 4 Eigelb
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 handvoll Gran Padano gerieben
  • etwas Pfeffer

Anleitungen

  • Gebt die Eigelb in eine Schüssel und verquirlt dieses, gebt die Creme Fraîche und den Käse dazu, dann verrührt alles miteinander. Schmeckt noch mit etwas Pfeffer ab.
  • Nun bratet langsam die Pancetta-Würfel an, so dass das meiste Fett ausgebraten ist und kocht die Spaghetti, bis sie al dente sind. Schüttet sie ab (haltet etwas Nudelwasser zurück) und gebt sie in eine Schüssel. Verrührt nun die Eimasse unter die heißen Nudeln, fügt noch 1 EL des Nudelwassers dazu und hebt die Pancetta-Würfel unter.
  • Das war auch schon alles! Es darf geschlemmt und gefeiert werden.

Notizen

u003cliu003eNatürlich könnt ihr die Nudeln auch frisch zubereiten, das machen wir auch immer gerne. Spaghetti sind allerdings nur mit einer Nudelpresse herzustellen, die wir leider nicht haben. Ein Rezept für Nudelteig findet ihr u003ca href=u0022https://diejungskochenundbacken.de/rote-bete-tortellini/u0022u003ehieru003c/au003e.u003c/liu003e