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Bami Goreng Suppe – Ein schnelles, würziges Wohlfühlgericht aus Indonesien! In weniger als 30 Minuten zubereitet und perfekt für jede Mahlzeit.
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Bami Goreng Suppe - Fix auf dem Tisch in unter 30 Minuten

Gericht Suppe
Küche Asiatisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Servings 3 Portionen
Calories 378kcal

Zutaten

  • 1 Hähnchenbrust in Streifen
  • 1 kleiner Pak Choi das helle in Julienne, das dunkle in Stücke
  • 1/2 Paprika in Streifen
  • 1 Schalotte in feine Streifen
  • 2 Frühlingszwiebeln schräg geschnitten
  • 70 g Lauch in Julienne
  • 70 g Möhren in Julienne
  • 3 Eier
  • 1 l Wasser
  • 2 Indonesische Bami Goreng Paste
  • 4 EL Sojasauce
  • 130 g Vollkorn Reisnudeln
  • etwas Erdnussöl zum Anbraten
  • Salz
  • Sesam
  • Petersilie

Anleitungen

  • Bereitet alle Zutaten, wie oben angegeben vor und bringt das Wasser mit 1 Packung der Gewürzpaste und der Sojasauce in einem Topf zum Kochen.
  • Bratet das Fleisch, das Gemüse und die Eier jeweils einzeln mit ein wenig Öl, einer Prise Salz und ein wenig von der 2. Gewürzpaste an und stellt sie kurz zur Seite.
  • Gebt die restliche Gewürzpaste und die Nudeln ins gewürzte Wasser und lasst sie ohne zu kochen nach Packungsanleitung kurz ziehen.
  • Bestückt nun 3 Bowls mit den fertigen Zutaten und gießt mit der Suppe auf.
  • Garniert mit Sesam, Petersilie und ein paar zurückgelegten Frühlingszwiebeln.

Notizen

Unser Tipp für euch: Unsere Bami Goreng Suppe ist super variabel. Ob mit Hähnchenbrust, Garnelen oder Tofu. Verwendet einfach das, was euch am besten schmeckt dafür.

Nährwerte

Kalorien: 378kcal | Kohlenhydrate: 47g | Eiweiß: 27g | Fett: 18g | gesättigte Fettsäuren: 4g | ungesättigte Fettsäuren: 3g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4g | Ballaststoffe: 5g | Zucker: 7g | Vitamin A: 4918IU | Vitamin C: 9mg | Calcium: 74mg | Eisen: 2mg