Bami Goreng Suppe - Fix auf dem Tisch in unter 30 Minuten
Gericht Suppe
Küche Asiatisch
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Servings 3Portionen
Calories 378kcal
Zutaten
1Hähnchenbrustin Streifen
1kleiner Pak Choidas helle in Julienne, das dunkle in Stücke
1/2Paprikain Streifen
1Schalottein feine Streifen
2Frühlingszwiebelnschräg geschnitten
70gLauchin Julienne
70gMöhrenin Julienne
3Eier
1lWasser
2Indonesische Bami Goreng Paste
4EL Sojasauce
130gVollkorn Reisnudeln
etwas Erdnussöl zum Anbraten
Salz
Sesam
Petersilie
Anleitungen
Bereitet alle Zutaten, wie oben angegeben vor und bringt das Wasser mit 1 Packung der Gewürzpaste und der Sojasauce in einem Topf zum Kochen.
Bratet das Fleisch, das Gemüse und die Eier jeweils einzeln mit ein wenig Öl, einer Prise Salz und ein wenig von der 2. Gewürzpaste an und stellt sie kurz zur Seite.
Gebt die restliche Gewürzpaste und die Nudeln ins gewürzte Wasser und lasst sie ohne zu kochen nach Packungsanleitung kurz ziehen.
Bestückt nun 3 Bowls mit den fertigen Zutaten und gießt mit der Suppe auf.
Garniert mit Sesam, Petersilie und ein paar zurückgelegten Frühlingszwiebeln.
Notizen
Unser Tipp für euch: Unsere Bami Goreng Suppe ist super variabel. Ob mit Hähnchenbrust, Garnelen oder Tofu. Verwendet einfach das, was euch am besten schmeckt dafür.