Es gibt Gerichte, die wir zwar super gerne essen, wenn sie gut gemacht sind, aber doch nur sehr selten dann wirklich im Restaurant bestellen oder selber zubereiten, weil wir uns oft, aufgrund der großen Auswahl, nur schwer entscheiden können.
Pizza ist eines davon. Beim Italiener gibt es immer so viele Leckereien auf der Karte, dass die Pizza dann eher ein Appetizer ist, den wir uns mit allen zusammen teilen und dann ein anderes Hauptgericht danach verputzen.
Also höchste Zeit endlich mal wieder selber den Pizzastein anzufeuern. Dazu haben wir uns Freunde eingeladen, die den einen oder anderen „Rest“ unserer vorigen Rezepte als Vorspeise serviert bekamen, während wir uns um unsere Pizza kümmerten. Und weil Weihnachten jetzt wirklich greifbar ist, haben wir uns auch etwas entsprechendes einfallen lassen.
Damit wir unsere Kreation auch bestmöglich in Szene setzen konnten, haben wir sie auf der tollen Pizza Passion von Villeroy & Boch angerichtet und serviert. Mit welchen Vorteilen sie ausgestattet ist, seht ihr auf unseren Fotos.
Jetzt aber sofort zu unserem Rezept:
– Mit dem Pizza Passion Holzschieber befördert ihr unsere Winterpizza ganz einfach auf den Pizzastein. Durch die Erhebung auf der Rückseite des Steins besteht keine Gefahr, die Pizza einfach vom Stein zu schieben –
Unsere Gäste und auch wir sind immer noch begeistert von unserer Winterpizza. Es war genau die richtige Kombination. Klar hatten wir beim Überlegen, wie wir das Rezept umsetzen könnten, schon vermutet, dass es lecker wird, aber manchmal geht der Schuss ja doch nach hinten los.
Diese Pizza war aber ein absoluter Treffer ins Schwarze!
– Die Rillen im Holz erleichtern das Schneiden und dann kann direkt beherzt zugegriffen werden –
Was den Pizzastein und den Pizzateller angeht, müssen wir wirklich sagen, dass sich Villeroy & Boch dabei so richtig viele Gedanken gemacht hat, damit der Anwender in der Küche mit den kleinen Hilfsmitteln, die in die Pizza Passion eingeflossen sind, optimal arbeiten kann. Und obendrein sind es absolute Hingucker.
Unsere Winterpizza kennt ihr nun … was wären denn die Zutaten, die ihr auf eine Pizza packen würdet, die weihnachtlich angehaucht sein soll?
Wir sind gespannt und wünschen euch eine schöne letzte Adventswoche in diesem Jahr.
Eure Jungs
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