Kategorie: Dips, Saucen & Co

  • Cremiges Tzatziki | ‘Fast’ Wie Von Unserem Griechen

    Cremiges Tzatziki | ‘Fast’ Wie Von Unserem Griechen

    Euer Grillabend wird unvergesslich! Unser Tzatziki Rezept ist so cremig und authentisch, es schmeckt fast wie vom Griechen selbst. Entdeckt jetzt unser Geheimnis für den perfekten Sommer-Dip!

  • Grüne Spargel Lasagne mit Hähnchen-Bolognese

    Grüne Spargel Lasagne mit Hähnchen-Bolognese

    Lasagne-Liebe mal anders: Grüne Spargel-Hähnchen-Lasagne – ein Traum für Genießer!

  • Hot Wings Buffalo Style aus der Heißluftfritteuse

    Hot Wings Buffalo Style aus der Heißluftfritteuse

    Knusprige Hot Wings Buffalo Style aus der Heißluftfritteuse? So geht’s! Dein neues Lieblingsrezept.

  • Cremiges Salatdressing nach altem Familienrezept

    Cremiges Salatdressing nach altem Familienrezept

    Cremiges Salatdressing nach altem Familienrezept. Kommt das jemandem von euch bekannt vor? Vielleicht unter einem anderen Namen. Aber wer uns schon ein paar Jahre folgt, hat vermutlich unser cremiges Salatdressing hier oder da schon gesehen. Vor über 8 Jahren haben wir dieses Dressing, nach einem alten Familienrezept meiner Muddi schon einmal zubereitet und gezeigt. Leider…

  • Flambierter Limburger Burger | zum National BBQ Day

    Flambierter Limburger Burger | zum National BBQ Day

    Flambierter Limburger Burger. Klingt das nicht nach dem perfekten Start in die Grillsaison 2025? Passend zum National BBQ Day haben wir ein Burger-Rezept kreiert, das nicht nur optisch ein Highlight ist, sondern vor allem geschmacklich überzeugt. Was unseren flambierten Limburger Burger so besonders macht? Ganz klar. Der cremig-würzige St.Mang Limburger als Hauptakteur. Und weil’s auf…

  • Sauce Hollandaise selber machen – So gelingt sie euch ganz einfach!

    Sauce Hollandaise selber machen – So gelingt sie euch ganz einfach!

    Sauce Hollandaise. DER Klassiker der Saucen in der Spargelzeit. Cremig, buttrig und mit genau dem richtigen Schuss an Säure. Viele schrecken ja immer noch davor zurück, sie selbst zu machen – aus Angst, dass sie gerinnt oder nicht die gewünschte Konsistenz bekommt. Auch ein Rührei kann das unerwünschte Ergbenis einer Sauce Hollandaise werden. Aber keine…

  • Eggs Benedict | Unser Brunch-Klassiker zum Sel ermachen

    Eggs Benedict | Unser Brunch-Klassiker zum Sel ermachen

    Eggs Benedict. Was verbindet ihr eigentlich damit, wenn ihr dieses leckere Eiergericht denkt? Wir sind beim Gedanken an Eggs Benedict entweder in nem fancy Frühstücksladen, im Urlaub oder bei uns zu Hause mit Freunden oder der Familie zum Brunch. Sind Eggs Benedict auch für euch ein toller Brunch Begleiter? Wir lieben sie einfach und feiern…

  • Caesar Salad Pizza – Zwei Klassiker neu interpretiert

    Caesar Salad Pizza – Zwei Klassiker neu interpretiert

    Manchmal entstehen die besten Rezepte aus einer spontanen Idee heraus – so wie unsere Caesar Salad Pizza. Bei einer Küchen-Challenge vor vielen Jahren, zu der uns unsere liebe Freundin Maja von moey’s kitchen eingeladen hatte, wurde unsere Caesar Salad Pizza geboren. Unter dem Motto Perfecting the Classics hatten wir die Aufgabe, einen echten Klassiker neu…

  • Fettarme Teriyaki-Hackbällchen – Perfekt für die Heißluftfritteuse

    Fettarme Teriyaki-Hackbällchen – Perfekt für die Heißluftfritteuse

    Fettarme Teriyaki-Hackbällchen – der perfekte Snack aus der Heißluftfritteuse! Was gibt, wenn man an herzhaften Snacks denkt, Besseres als saftige Meatballs? Klar, es gibt viele Leckereien, aber kleine Hackbällchen gehen doch einfach immer. Sie sind würzig, vielseitig und lassen sich auf so viele Arten zubereiten. Genau deshalb haben es unsere fettarmen Teriyaki-Hackbällchen auf den Blog…

  • Taco-Poutine | Fusion-Food Fix auf dem Tisch

    Taco-Poutine | Fusion-Food Fix auf dem Tisch

    Heute geht es nach ein paar Monaten Funkstille wieder weiter mit unserer illustren kleinen Blogger-Runde “Fix auf dem Tisch”. Und klein heißt wirklich klein, denn wir sind dieses Mal nur zu viert. Aber das soll uns nicht von neuen, leckeren und vor allem fixen Rezepten abhalten, die wir uns für euch überlegt haben. DAs Thema…

  • Pasta alla Puttanesca mit Thunfisch

    Pasta alla Puttanesca mit Thunfisch

    Warum sollte man ein Schmorgericht eigentlich immer nur im Winter kochen? Eine Pasta alla Puttanesca ist zwar eine Pasta, aber die Sauce wird geschmort und erinnert beim Zubereiten erst einmal an die Herbstküche. Wir haben uns gedacht, dass wir solch ein leckeres Pastarezept doch auf jeden Fall noch im Frühling kochen können und haben uns…

  • Currywurst mit Pommes – in nur 20 Minuten!

    Currywurst mit Pommes – in nur 20 Minuten!

    Currywurst mit Pommes – und das in nur 20 Minuten! Wer kann dazu schon nein sagen?!  Wir beide gönnen uns hin und wieder mal eine Currywurst. Aber immer nur  beim besten Currywurst-Stand in Köln. Da haben wir uns gedacht, wir müssten den “Mantateller” auch einmal zu Hause auf den Tisch bringen. Mit unserer neuen Lieblings-Heißluftfritteuse,…