Kategorie: Aus der Heißluftfritteuse

  • Suppli Rezept – So macht ihr die besten römischen Streetfood-Klassiker!

    Suppli Rezept – So macht ihr die besten römischen Streetfood-Klassiker!

    Unser erster Besuch in Rom 2022 war voller kulinarischer Highlights, aber ein Snack hat uns besonders begeistert: Suppli. Diese knusprigen, mit Mozzarella gefüllten Reisbällchen sind ein echter römischer Streetfood-Klassiker, den wir seitdem lieben und den wir schon seit unserem Urlaub unbedingt als Rezept hier veröffentlichen wollten. Jetzt, endlich, haben wir das für uns perfekte Suppli-Rezept…

  • Taco-Poutine | Fusion-Food Fix auf dem Tisch

    Taco-Poutine | Fusion-Food Fix auf dem Tisch

    Heute geht es nach ein paar Monaten Funkstille wieder weiter mit unserer illustren kleinen Blogger-Runde “Fix auf dem Tisch”. Und klein heißt wirklich klein, denn wir sind dieses Mal nur zu viert. Aber das soll uns nicht von neuen, leckeren und vor allem fixen Rezepten abhalten, die wir uns für euch überlegt haben. DAs Thema…

  • Currywurst mit Pommes – in nur 20 Minuten!

    Currywurst mit Pommes – in nur 20 Minuten!

    Currywurst mit Pommes – und das in nur 20 Minuten! Wer kann dazu schon nein sagen?!  Wir beide gönnen uns hin und wieder mal eine Currywurst. Aber immer nur  beim besten Currywurst-Stand in Köln. Da haben wir uns gedacht, wir müssten den “Mantateller” auch einmal zu Hause auf den Tisch bringen. Mit unserer neuen Lieblings-Heißluftfritteuse,…

  • Der ultimative Pommes-Test aus der Heißluftfritteuse

    Der ultimative Pommes-Test aus der Heißluftfritteuse

    Wir haben den ultimativen Pommes-Test gemacht. Wir wollten unbedingt wissen, welche Pommes am allerbesten schmecken und was man dabei beachten muss, sie perfekt auf den Teller zu bekommen. Die Konstante bei unserem Test ist aber, dass wir jede Sorte in der Heißluftfritteuse zubereitet haben. Die ist bei uns ohnehin kaum noch wegzudenken. Und damit auch…

  • Fish and Chips: Perfektes Rezept für die Heißluftfritteuse

    Fish and Chips: Perfektes Rezept für die Heißluftfritteuse

    Ein Hauch von Britannien weht durch unser gutes altes Foodstudio. Gestern haben wir endlich ein Gericht zubereitet, dass ich so lange schon einmal machen wollte. Fish and Chips! Die habe ich das erste Mal 1987 gegessen, als ich zusammen mit meinem besten Freund zu einem Sprachurlaub in Brighton war. Allerdings haben wir uns überlegt, das…

  • Saftige Hähnchenfrikadellen | Aus der Heißluftfritteuse

    Saftige Hähnchenfrikadellen | Aus der Heißluftfritteuse

    Saftige Hähnchenfrikadellen. Klingt das für euch genauso lecker, wie für mich? Ich liebe Frikadellen einfach so sehr und könnte vermutlich täglich eine davon essen. Der Vorteil von unserem Rezept, das wir frisch für euch – und natürlich auch für uns – entwickelt haben, ist, dass die Frikkas kaum Fett enthalten und trotzdem super saftig sind.…

  • Knusprige Entenbrust aus der Heißluftfritteuse

    Knusprige Entenbrust aus der Heißluftfritteuse

    Knusprige Entenbrust. Geht es Euch da genauso, wie mir?! Sobald ich daran denke, würde ich am liebsten sofort eine auf dem Teller haben. Schon bei meinen ersten Besuchen von chinesischen Restaurants war ganz schnell die M17 mein Favorit. Klar. Das ist natürlich „knusprige Ente süß-sauer“. Heute esse ich sie am allerliebsten zu Hause und selber…

  • Kartoffelküchlein mit Kürbis aus der Heißluftfritteuse

    Kartoffelküchlein mit Kürbis aus der Heißluftfritteuse

    Wir wissen, dass ihr immer auf der Suche nach neuen Ideen für eure Heißluftfritteuse seid – und endlich haben wir wieder ein tolles Rezept für euch! Dieses Mal dreht sich alles um herzhafte Kartoffelküchlein aus der Heißluftfritteuse, die wir gemeinsam mit unserem Partner Tefal und der EasyFry entwickelt haben. Aber was wäre ein Herbstrezept ohne…

  • Brotsalat mit Tomaten | Leckerer Panzanella – schnell zubereitet!

    Brotsalat mit Tomaten | Leckerer Panzanella – schnell zubereitet!

    Wie Ihr wisst, sind wir immer auf der Suche nach neuen Ideen für Beilagen, die wir für unsere Grillsessions zubereiten können. Fleisch oder Grillkäse alleine ist ja auch keine Lösung. Ok .. manchmal kann das auch ausreichen. Aber ein leckerer Salat, ob etwas frisches oder auch ein Nudel- oder Kartoffelsalat ist bei uns dann doch…

  • Wir könnten nicht mehr ohne Heißluftfritteusen! | Der große TEFAL Easy Fry-Test

    Wir könnten nicht mehr ohne Heißluftfritteusen! | Der große TEFAL Easy Fry-Test

    Wir haben ja ein großes Herz, das auch Platz für mehr als einen Küchenhelfer hat. Dass wir ohne Küchenmaschine ziemlich aufgeschmissen wären, wisst Ihr, aber genauso könnten wir in der Küche wohl auch nicht mehr ohne Heißluftfritteuse leben! Wenn ein Gerät dauerhaft seinen Platz in der Küche findet und nicht nach Verwendung in irgendeinem Schrank…

  • Unser 1. Stuzzicchini Rezept: Ravioli-Chips mit Balsamico-Aioli

    Unser 1. Stuzzicchini Rezept: Ravioli-Chips mit Balsamico-Aioli

    Heute ist für uns ein ganz besonderer Tag. Diejenigen von euch, die schon seit einigen Jahren verfolgen, was wir so an Rezepten entwickeln und mit welchen Partnern wir zusammenarbeiten oder gearbeitet haben, erinnern sich bestimmt an diesen italienischen Partner. Mazzetti l’Originale. Das sind die mit den tollen Variationen an Balsamico Essigen – genau! Wir haben…

  • Gegrilltes Kikokhähnchen

    Gegrilltes Kikokhähnchen

    Jedesmal, wenn wir bei unserem Veedels-Metzger einkaufen, geht unser erster Blick in Richtung Geflügelbereich. Denn wenn wir Glück haben, wartet da noch der ein oder andere Schenkel vom Kikokhuhn. Aber selbst wenn es manchmal keines mehr gibt, ist das für uns so gar nicht mehr schlimm, denn wir haben uns in der Truhe einen kleinen…