Kategorie: Kochen
-
Mediterraner Nudelsalat | Die Grillsaison kann kommen!
Die Grillsaison kann kommen? Grillen kann man doch eigentlich das ganze Jahr über. Und dennoch freuen wir uns jedes Jahr darauf, gemeinsam mit unseren Freunden draußen sitzen zu können, zu grillen und leckere Beilagen zu machen. Unser mediterraner Nudelsalat ist da eine fantastische Begleitung. Ich hoffe jetzt nicht, dass ihr bei mediterraner Nudelsalat ausgestiegen seid,…
-
Unser bestes Spaghetti Carbonara Rezept | original italienisch ohne Sahne
Pastagerichte sind doch einfach immer ein absolutes Highlight, oder? Und wisst ihr was? Man kann Pasta meistens auch recht schnell und einfach zubereiten. Für mich ist unser Spaghetti Carbonara Rezept (oder eine andere gut gemachte) neben Aglio e Olio meine absolute Lieblingspasta! Die italienische Küche bietet da so viele wunderbare Möglichkeiten. Denn ist es nicht…
-
Cremiges Tzatziki | ‘Fast’ Wie Von Unserem Griechen
Euer Grillabend wird unvergesslich! Unser Tzatziki Rezept ist so cremig und authentisch, es schmeckt fast wie vom Griechen selbst. Entdeckt jetzt unser Geheimnis für den perfekten Sommer-Dip!
-
Grüne Spargel Lasagne mit Hähnchen-Bolognese
Lasagne-Liebe mal anders: Grüne Spargel-Hähnchen-Lasagne – ein Traum für Genießer!
-
Hot Wings Buffalo Style aus der Heißluftfritteuse
Knusprige Hot Wings Buffalo Style aus der Heißluftfritteuse? So geht’s! Dein neues Lieblingsrezept.
-
Scones aus der Heißluftfritteuse | Mit schnellem Rhabarber Kompott und Nussbutter
Habt ihr auch manchmal das Gefühl, es muss einfach etwas Besonderes auf den Tisch? Etwas, das nicht nur lecker schmeckt, sondern auch so richtig gut tut? Aber vor allem sollte es recht fix gehen. Für uns sind das ganz oft Scones aus der Heißluftfritteuse. Diese herrlich fluffigen leicht süßen Brötchen, die uns an eine unvergessliche…
-
Cremiges Salatdressing nach altem Familienrezept
Cremiges Salatdressing nach altem Familienrezept. Kommt das jemandem von euch bekannt vor? Vielleicht unter einem anderen Namen. Aber wer uns schon ein paar Jahre folgt, hat vermutlich unser cremiges Salatdressing hier oder da schon gesehen. Vor über 8 Jahren haben wir dieses Dressing, nach einem alten Familienrezept meiner Muddi schon einmal zubereitet und gezeigt. Leider…
-
Flambierter Limburger Burger | zum National BBQ Day
Flambierter Limburger Burger. Klingt das nicht nach dem perfekten Start in die Grillsaison 2025? Passend zum National BBQ Day haben wir ein Burger-Rezept kreiert, das nicht nur optisch ein Highlight ist, sondern vor allem geschmacklich überzeugt. Was unseren flambierten Limburger Burger so besonders macht? Ganz klar. Der cremig-würzige St.Mang Limburger als Hauptakteur. Und weil’s auf…
-
Sauce Hollandaise selber machen – So gelingt sie euch ganz einfach!
Sauce Hollandaise. DER Klassiker der Saucen in der Spargelzeit. Cremig, buttrig und mit genau dem richtigen Schuss an Säure. Viele schrecken ja immer noch davor zurück, sie selbst zu machen – aus Angst, dass sie gerinnt oder nicht die gewünschte Konsistenz bekommt. Auch ein Rührei kann das unerwünschte Ergbenis einer Sauce Hollandaise werden. Aber keine…
-
Eggs Benedict | Unser Brunch-Klassiker zum Sel ermachen
Eggs Benedict. Was verbindet ihr eigentlich damit, wenn ihr dieses leckere Eiergericht denkt? Wir sind beim Gedanken an Eggs Benedict entweder in nem fancy Frühstücksladen, im Urlaub oder bei uns zu Hause mit Freunden oder der Familie zum Brunch. Sind Eggs Benedict auch für euch ein toller Brunch Begleiter? Wir lieben sie einfach und feiern…
-
Gefüllte Schoko-Ostereier mit Dessertcreme | Das perfekte Osterdessert
Gefüllte Schoko-Ostereier sind die perfekte Dessertidee für euer Osterfest. Sie sehen nicht nur hübsch aus, sondern lassen sich auch super gut vorbereiten und können geschmacklich sogar ganz nach euren Vorstellungen angepasst werden. Mit weißer Schokolade, der feinen Gewürzmixtur Schokumami unseres Partners STAY SPICED ! und einer cremigen Füllung entsteht ein einfaches Oster-Dessert, das optisch und…
-
Carrot Cake Kaiserschmarrn mit Frischkäsecreme | Ein Klassiker mit Twist
Es wurde mal wieder Zeit, unseren Carrot Cake Kaiserschmarrn neu zu backen und mit frischen Fotos aufzuwerten. Dieser Kaiserschmarrn hat in den Tiefen unseres Foodblogs viel zu lange auf sich warten lassen. Bisher haben ihn nur wenige von euch ausprobiert. Das ist echt schade, denn so ein leckerer und saftiger Kaiserschmarrn verdient definitiv mehr Aufmerksamkeit!…