Kategorie: Fleischgerichte
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Wildbolognese mit Wildschweinfleisch | herzhafter Genuss mit Geschichte
Wildbolognese mit Wildschweinfleisch – regional, kräftig, perfekt für Wein- und Glühweinabende.
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Saftig und knusprig – Oma Lores Brathähnchen Rezept aus dem Ofen
Manchmal sind es die einfachen Dinge, die bleiben. Bei uns ist es Oma Lores Brathähnchen aus dem Ofen. Kein Sonntag ohne den Duft von Paprika, Raucharomen und knuspriger Haut, die im Ofen goldbraun wird. Für uns war es das Gericht, das alle zusammen an den Esstisch gebracht hat. Das Brathähnchen Rezept ist unkompliziert und gelingt…
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Oma Lores Rinderrouladen – So schmeckt Tradition
Unser Oma Lore Gedächtnismonat Oktober geht weiter, und wie versprochen, haben wir ein paar ihrer alten Rezepte hervorgeholt – darunter auch eines ihrer absoluten Klassiker: Oma Lores Rinderrouladen. Bei uns zu Hause sind Oma Lores Rinderrouladen eine echte Tradition, aber es gab sie niemals unter der Woche. Dieses Gericht wurde immer nur an Sonn- oder…
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Hähnchen Tacos mit Parmaschinken g.U. und scharfer Melonensalsa
Vergesst, was ihr über Hähnchen-Tacos wusstet. Dieses Rezept wird euch mit knusprigem Parmaschinken g. U. und einer scharfen Melonensalsa umhauen!
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Mediterraner Nudelsalat | Die Grillsaison kann kommen!
Die Grillsaison kann kommen? Grillen kann man doch eigentlich das ganze Jahr über. Und dennoch freuen wir uns jedes Jahr darauf, gemeinsam mit unseren Freunden draußen sitzen zu können, zu grillen und leckere Beilagen zu machen. Unser mediterraner Nudelsalat ist da eine fantastische Begleitung. Ich hoffe jetzt nicht, dass ihr bei mediterraner Nudelsalat ausgestiegen seid,…
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Spaghetti Carbonara | Unser bestes original italienisches Rezept ohne Sahne
Spaghetti Carbonara und eigentlich auch alle anderen Pastagerichte sind doch einfach immer ein absolutes Highlight, oder? Und wisst ihr was? Man kann Pasta meistens auch recht schnell und einfach zubereiten. Für mich ist unser Spaghetti Carbonara Rezept (oder eine andere gut gemachte) neben Aglio e Olio meine absolute Lieblingspasta! Die italienische Küche bietet da so…
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Grüne Spargel Lasagne mit Hähnchen-Bolognese
Lasagne-Liebe mal anders: Grüne Spargel-Hähnchen-Lasagne – ein Traum für Genießer!
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Hot Wings Buffalo Style aus der Heißluftfritteuse
Knusprige Hot Wings Buffalo Style aus der Heißluftfritteuse? So geht’s! Dein neues Lieblingsrezept.
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Flambierter Limburger Burger | zum National BBQ Day
Flambierter Limburger Burger. Klingt das nicht nach dem perfekten Start in die Grillsaison 2025? Passend zum National BBQ Day haben wir ein Burger-Rezept kreiert, das nicht nur optisch ein Highlight ist, sondern vor allem geschmacklich überzeugt. Was unseren flambierten Limburger Burger so besonders macht? Ganz klar. Der cremig-würzige St.Mang Limburger als Hauptakteur. Und weil’s auf…
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Zart Geschmortes Lamm – mediterranes Schmorgericht für alle Tage
Wie sehr freuen wir uns jedes Jahr auf die Zeit der Schmorgerichte – und besonders darauf, unser zart geschmortes Lamm wieder auf den Teller zu bringen! Seit vielen Jahren kennt ihr unser beliebtes Rezept für geschmortes Lamm, das mit mediterranen Aromen verfeinert wird und das ihr fleißig nachkocht. Deshalb war es höchste Zeit, unseren Beitrag…
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Bami Goreng Suppe – Fix auf dem Tisch in unter 30 Minuten
Bami Goreng ist so ein Wohlfühlessen aus Indonesien, das wir beide immer weider so gerne essen. Warum? Zum einen natürlich deshalb, weil es sowas von lecker ist, zum anderen, weil Bami Goreng einfach so fix auf dem Tisch steht. Nichtmal der Lieferdienst ist schneller. Vor allem aber weiß man immer, was alles im selbstgemachten Gericht…
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Fettarme Teriyaki-Hackbällchen – Perfekt für die Heißluftfritteuse
Fettarme Teriyaki-Hackbällchen – der perfekte Snack aus der Heißluftfritteuse! Was gibt, wenn man an herzhaften Snacks denkt, Besseres als saftige Meatballs? Klar, es gibt viele Leckereien, aber kleine Hackbällchen gehen doch einfach immer. Sie sind würzig, vielseitig und lassen sich auf so viele Arten zubereiten. Genau deshalb haben es unsere fettarmen Teriyaki-Hackbällchen auf den Blog…







