Kategorie: Werbung

  • Zitronen-Knoblauch-Garnelen | Perfekt zu einem Glas Vinho Verde

    Zitronen-Knoblauch-Garnelen | Perfekt zu einem Glas Vinho Verde

    Wie versprochen, entführen wir euch diese Woche mit unseren Zitronen-Knoblauch Garnelen zum ersten Mal nach Portugal, in die Weinregion Vinho Verde. Eine echte ‚Nordlicht‘ Region im Nordwesten Portugals, bekannt für ihre frischen Weine. Dort wachsen die Reben, die den außergewöhnlichen, komplexen und dennoch leichten Wein hervorbringen. Ein Wein mit dem geschützten Siegel der geografischen Ursprungsbezeichnung…

  • Limfjord Reiseführer: Kulinarische Highlights und  traumhafte Landschaften!

    Limfjord Reiseführer: Kulinarische Highlights und traumhafte Landschaften!

    Mit Visit Denmark sind wir wieder in das wunderschöne Dänemark gereist. Dieses Mal ging es aber in die faszinierende Region des Limfjords. Bekannt für seine atemberaubenden Landschaften, köstlichen Meeresfrüchte und seine einzigartige Geschichte, ist der Limfjord der perfekte Ort für Naturliebhaber, Gourmets und Kulturbegeisterte. Folgt uns auf unserer Entdeckungsreise durch die Region und genießt die…

  • Rieslingrisotto mit gebratenem Fenchel

    Rieslingrisotto mit gebratenem Fenchel

    In den Tiefen unseres Blogs haben wir ein altes Schätzchen entdeckt: ein tolles Rezept für ein cremiges Rieslingrisotto, das dringend eine Auffrischung benötigte. Unsere liebe Mitarbeiterin Lea hat sich dem Projekt mit Begeisterung angenommen und das Rezept nicht nur erneut gekocht, sondern natürlich auch sofort richtig schön neu in Szene gesetzt und unser Rezept einen…

  • Fudge Brownie mit Cheesecake-Swirl | Direkt aus der Heißluftfritteuse!

    Fudge Brownie mit Cheesecake-Swirl | Direkt aus der Heißluftfritteuse!

    Na, wer von euch hat Lust auf etwas Süßes? Wir haben nämlich ein neues Rezept für euch, das alle Schokoladenliebhaber glücklich machen wird: einen Fudgy Brownie mit Cheesecake-Swirl aus der Heißluftfritteuse. Ja, ihr habt richtig gehört – wir kombinieren hier den klassischen Brownie mit einer cremigen Käsekuchenfüllung. Das Ergebnis ist ein unglaublich leckerer Kuchen, der…

  • Rotweinmousse mit Glühkirschen und Baiserhaube | Unser perfektes Weinachtsdessert

    Rotweinmousse mit Glühkirschen und Baiserhaube | Unser perfektes Weinachtsdessert

    Jetzt sind es tatsächlich nur noch ein paar Tage, bis das Weihnachtsfest gekommen ist. Wir beide haben in diesem Jahr unsere Familie komplett bei uns zu Hause versammelt. Außer Oma Lore, denn für sie wird das bei so vielen Leuten auf einem Fleck ein wenig zu aufregend und zu wuselig. Daher bleibt sie lieber zu…

  • Oma Lores Hühnersuppe | Nicht nur für die kalten Tage!

    Oma Lores Hühnersuppe | Nicht nur für die kalten Tage!

    Oma Lores Hühnersuppe! Sie hat es unglaublicherweise bis heute nicht auf unseren Blog geschafft. Aber jetzt ist es endlich soweit. Und wir freuen uns ganz besonders. Also ich noch mehr, als Sascha, da ich ja solch ein großer Suppenkasper bin. Aber Oma Lores Hühnersuppe war früher nicht einfach nur eine Suppe als Vorspeise, sie war…

  • Knusprige Erdnuss-Florentiner

    Knusprige Erdnuss-Florentiner

    Die Weihnachtsbäckerei ist bei uns vollem Gange. Auch bei uns im Studio gibt es schon kleine Päckchen von Oma Lores Spritzgebäck. Wir versuchen jedes Jahr, die Welt – also die Plätzchenwelt – irgendwie neu zu erfinden und zu entdecken. Aber seien wir mal ehrlich – die schönsten Weihnachtsplätzchen sind doch die, die wir alle schon…

  • Knusperstangen mit Cheddar & Röstzwiebel

    Knusperstangen mit Cheddar & Röstzwiebel

    Knusperstangen mit Cheddar & Röstzwiebeln. Klingt das nicht nach einem mega leckeren Partysnack oder auch nach einem passenden Snack zum Aperitif? Wir beide finden, dass sie zu  beidem passen, denn wir haben unser neues Rezept schon zweimal gebacken und es ausprobiert. Und um ganz ehrlich zu sein, passen die knusprigen Dinger zu jeder Zeit. Man…

  • Winzer-Flammkuchen  mit Trauben, Schinken und Walnüssen

    Winzer-Flammkuchen mit Trauben, Schinken und Walnüssen

    Dieses Rezept hier ist für mich in vieler Hinsicht ein ganz besonderes. Es ist ein Stück Hommage an meine Heimat. Wir haben es kreiert für einen besonderen Partner und ein besonderes Ereignis. Denn nur 30 km von meinem Heimatort entfernt, haben wir für Villeroy & Boch und eine liebe Gruppe an ausgewählten Gästen einen kleinen Kochkurs…

  • Cremige Pasta mit Pilzen und Wildhack-Bällchen

    Cremige Pasta mit Pilzen und Wildhack-Bällchen

    Und endlich können wir Euch unser nächstes Wildgericht zeigen. Und was das Schönste daran ist, wirklich jeder kann dieses Rezept kochen. Viele haben ja oft den Gedanken, dass ein Wildgericht viel Arbeit und großes Kochwissen benötigt. Für unsere cremige Pasta mit Pilzen und Wildhack-Bällchen braucht Ihr weder viel Zeit, noch ist sie schwierig in der…