Ciabatta
Serviert dazu zum Beispiel ein schönes Olivenöl, Salz und Pfeffer und ein gutes Stück italienischen Käse und gönnt euch ein Glas Wein. Perfekt für einen schönen lauen Sommerabend!!
Ciabatta
https://diejungskochenundbacken.de/roggenbrot-mit-sonnenblumenkernen/
Recipe by Torsten
Servings
0
Prep time
0
minutesCooking time
0
minutesTotal time
minutes
0
Cook Mode
Verhindere, dass dein Bildschirm dunkel wird.
Zutaten
350 g 350 Weizenmehl Typ 405
450 g 450 Weizenmehl Typ 550
15 g 15 frische Hefe
550 ml 550 lauwarmes Wasser
3 TL 3 Salz
4 EL 4 hochwertiges Olivenöl
Hast du das Rezept ausprobiert?
Markiere @diejungskochenundbacken auf Instagram mit dem Hashtag #rezeptvondenjungs
Gefällt dir das Rezept?
Folge @diejungs auf Pinterest
Ähnliche Beiträge:
Caprese Flatbread | Haferbrot mit Tomate, Mozzarella und Balsamico
Einfaches Sauerteigbrot mit Weizen und Roggen
Saftige Empanadillas mit Hack-Spinatfüllung | Die perfekten Party-Snacks
Süßkartoffel Einback | Unser süßes Frühstücksgebäck
Mini Laugengebäck Rezept: Einfaches Laugenkonfekt im Miniformat für deine Party
Oma Lores Apfelkompott | Einfaches Herbstrezept fürs ganze Jahr
Schreibe einen Kommentar