Kategorie: Schnelle Küche
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Hähnchen Tacos mit Parmaschinken g.U. und scharfer Melonensalsa
Vergesst, was ihr über Hähnchen-Tacos wusstet. Dieses Rezept wird euch mit knusprigem Parmaschinken g. U. und einer scharfen Melonensalsa umhauen!
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Spaghetti Carbonara | Unser bestes original italienisches Rezept ohne Sahne
Spaghetti Carbonara und eigentlich auch alle anderen Pastagerichte sind doch einfach immer ein absolutes Highlight, oder? Und wisst ihr was? Man kann Pasta meistens auch recht schnell und einfach zubereiten. Für mich ist unser Spaghetti Carbonara Rezept (oder eine andere gut gemachte) neben Aglio e Olio meine absolute Lieblingspasta! Die italienische Küche bietet da so…
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Cremiges Tzatziki | ‘Fast’ Wie Von Unserem Griechen
Euer Grillabend wird unvergesslich! Unser Tzatziki Rezept ist so cremig und authentisch, es schmeckt fast wie vom Griechen selbst. Entdeckt jetzt unser Geheimnis für den perfekten Sommer-Dip!
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Hot Wings Buffalo Style aus der Heißluftfritteuse
Knusprige Hot Wings Buffalo Style aus der Heißluftfritteuse? So geht’s! Dein neues Lieblingsrezept.
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Flambierter Limburger Burger | zum National BBQ Day
Flambierter Limburger Burger. Klingt das nicht nach dem perfekten Start in die Grillsaison 2025? Passend zum National BBQ Day haben wir ein Burger-Rezept kreiert, das nicht nur optisch ein Highlight ist, sondern vor allem geschmacklich überzeugt. Was unseren flambierten Limburger Burger so besonders macht? Ganz klar. Der cremig-würzige St.Mang Limburger als Hauptakteur. Und weil’s auf…
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Sauce Hollandaise selber machen – So gelingt sie euch ganz einfach!
Sauce Hollandaise. DER Klassiker der Saucen in der Spargelzeit. Cremig, buttrig und mit genau dem richtigen Schuss an Säure. Viele schrecken ja immer noch davor zurück, sie selbst zu machen – aus Angst, dass sie gerinnt oder nicht die gewünschte Konsistenz bekommt. Auch ein Rührei kann das unerwünschte Ergbenis einer Sauce Hollandaise werden. Aber keine…
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Ei im Glas mit Kartoffelpüree – Einfaches Rezept für den Osterbrunch
Ei im Glas mit Kartoffelpüree. Das haben wir zum ersten Mal in Venice, als wir vor einigen Jahren zusammen mit Saschas Bruder dort im Urlaub waren. Das Frühstücksrestaurant und auch deren Signature Dish heißt “Egg Slut”. Da das hier aber niemand kennt, nennen wir es einfach Ei im Glas mit Kartoffelpüree. Aber das ist nicht…
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Bami Goreng Suppe – Fix auf dem Tisch in unter 30 Minuten
Bami Goreng ist so ein Wohlfühlessen aus Indonesien, das wir beide immer weider so gerne essen. Warum? Zum einen natürlich deshalb, weil es sowas von lecker ist, zum anderen, weil Bami Goreng einfach so fix auf dem Tisch steht. Nichtmal der Lieferdienst ist schneller. Vor allem aber weiß man immer, was alles im selbstgemachten Gericht…
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Fettarme Teriyaki-Hackbällchen – Perfekt für die Heißluftfritteuse
Fettarme Teriyaki-Hackbällchen – der perfekte Snack aus der Heißluftfritteuse! Was gibt, wenn man an herzhaften Snacks denkt, Besseres als saftige Meatballs? Klar, es gibt viele Leckereien, aber kleine Hackbällchen gehen doch einfach immer. Sie sind würzig, vielseitig und lassen sich auf so viele Arten zubereiten. Genau deshalb haben es unsere fettarmen Teriyaki-Hackbällchen auf den Blog…
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Oma Lores Weiße Bohnen mit Kartoffelpüree – Herzhaftes Wohlfühlgericht
Oma Lores weiße Bohnen mit Kartoffelpüree sind pure Kindheitserinnerung: cremiges Püree trifft auf würzige Bohnen. Einfach, herzhaft und zum Wohlfühlen! Gibt es bei euch auch solche Gerichte, die beim ersten Geruch davon an eure Kindheit erinnern? Wenn ja, dann wisst ihr ja, wovon ich schreibe. Und damit ihr das auch nachvollziehen könnt, haben wir Oma…
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Blumenkohl-Wings: Knusprige, vegane Alternative für den Veganuary
Neues Jahr, neues Rezept! Zum Start ins Jahr 2025 haben wir uns etwas ganz besonders leckeres überlegt und vor allem etwas, das für den Veganuary ganz easy zuzubereiten ist: unsere Blumenkohl-Wings – die knusprige vegane Alternative. Obwohl wir selbst sehr gerne gutes Fleisch essen, probieren wir immer mehr vegane Rezepte aus – und genau diese…
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Oma Lores Hühnerfrikassee | Traditionelle Resteverwertung
Mögt ihr Hühnerfrikassee? Oder seid ihr eher der Meinung, dass Hühnerfrikassee nicht besonders schick aussieht und ihr es deshalb gar nicht braucht? Bei uns war das immer schön aufgeteilt. Bei Sascha zu Hause gab es nie Hühnerfrikassee – dafür aber bei Oma Lore! Jedes Mal, wenn sie eine Hühnersuppe gekocht hatte, gab es ein paar…







