Kategorie: Eiscreme & Co
-
Coffee Sundae mit Nougat-Fudge | Unser Deluxe-Eisbecher!
Es ist Sommer , es ist warm und die Laune ganz ausgezeichnet! Was macht das Ganze noch besser? Na klar … ein Eis. Aber nicht irgendein Eis, sondern unser absoluter Deluxe-Eisbecher mit Nougat, Kaffee und Vanille. Der Coffee Sundae mit Nougat-Fudge ist eine klare Kampfansage an die Sommerfigur – aber das Konzept finden wir ehrlich…
-
Unser nussigstes Nusseis | 4 Nusssorten und ohne Eismaschine
Ihr kennt Sascha ja jetzt schon eine ganze Weile. Und seine Liebe für Eis – nennen wir es Obsession – auch. Und wenn es nur eine einzige Kugel ist, die wir uns kaufen, wenn wir bei unserer Lieblingseisdiele in Köln vorbei kommen. Damit bekommt man immer ein riesiges Lächeln über sein ganzes Gesicht zu sehen.…
-
Vanilleeis mit Lebkuchenschokolade | Eiscreme mit einem tollen Lebkuchen-Twist!
Wenn Ihr Fans von Lebkuchen seid, dann dürft Ihr Euch dieses Eis nicht entgehen lassen! Ich will ehrlich sein – ich hätte nie gedacht, dass ich Lebkuchen in Eiscreme packen würde, aber es ist eine der besten Entscheidungen, die ich diesen Herbst getroffen habe, was Rezeptideen angeht. Der süße Geschmack von Vanilleeis, gemischt mit ein…
-
Erdapfel-Marillenknödel-Parfait – Unser Kartoffeleis
Wer uns auf Instagram folgt, der hat schon gesehen, dass dieser Sommer bei uns im Zeichen des Kartoffeleises steht. DieKartoffel.de hat mit uns und der Kölner Eisiele Keiserlich die Aktion “Kartoffeleis” initiiert. Deren Erdäpfel-Marillenknödel-Eis war schon ein absolutes Highlight. Und nun sind wir mit unserem Rezept an der Reihe, das jeder von euch problemlos nachmachen kann!…
-
Veganes Kokos-Heidelbeereis
Es ist fast Juli und wir kommen jetzt erst mit einem Eisrezept um die Ecke! SORRY!! Wie viele von euch wissen, bin vor allem ich verrückt nach Eis. Irgendwie kam es in diesem Jahr noch nicht so wirklich dazu – na ja, machen wir es wie so viele momentan: “Auf Grund der aktuellen Situation haben…
-
Eiskonfekt
Heute haben wir einen ganz schnellen Snack für euch, der perfekt für den Sommer ist. Wie wäre es, wenn ihr euer Lieblingseis ganz schnell mit einem Happs genießen könntet? Das ist ganz einfach, nämlich als Eiskonfekt! Wie einfach das gemacht ist, zeigen wir euch heute in unseren neuesten Rezeptvideo. Eiscreme im Naschformat … Das wundervolle…
-
Gurken-Gin-Sorbet mit Tonic
Unser heutiges Rezept, das wir euch unbedingt zeigen wollen, passt perfekt in jede Jahreszeit. Denn letztlich kann man hin und wieder eine kleine Abkühlung vertragen. Und wenn man unser Gurken-Gin-Sorbet, das wir mit Tonic angießen, auch gut als Dessert verspeisen kann, ist es auch der perfekte Starter für eure nächste Grillparty. Und wer kann auf…
-
Gelbes Kiwisorbet
Unsere liebste Jahreszeit ist defininitiv der Sommer! Wir lieben es, aktiv zu sein, mit Freunden zu grillen, einfach mal faul in der Sonne zu liegen und Früchte in jeder Form zu genießen. Die Kiwi und ich hatten nicht den sonderlich besten Start, aber Torsten wird nie müde, mich im besten Fall dennoch vom Gegenteil zu…
-
Nougateiscreme mit Nutella
Das Rezept für die dritte Eissorte, die wir der Emma zum testen gegeben haben, hat sich eigentlich von ganz alleine erklärt. Wir sind große Fans von Nussnougatcreme. Wir haben allerdings so gut, wie nie ein Glas von dem leckeren Brotaufstrich zu Hause. Und das ist auch gut so!! Wir 2 können uns einfach nicht zurückhalten, wenn solch ein…
-
Gin- Melonensorbet
Das 2. Rezept, das wir uns für den Test der Eismaschine Emma überlegt haben, ist eigentlich ganz spontan entstanden. Das Ding ist, dass wir wieder mal zum Grillen auf unserem Balkon eingeladen haben. Dafür haben wir so einiges vorbereitet und natürlich viel zu viel eingekauft. Das geht euch bestimmt auch immer so … Ihr lauft…
-
ZIEGENKÄSEEIS mit Feige und Balsamico
Nachdem wir schon zwei spannende Eis-Workshops besuchen durften und Dank der neuen Eismaschine sowieso im Eisfieber sind, wurde es Zeit, mal wieder ein etwas untypisches Eis beziehungsweise Eisdessert zuzubereiten. Der Plan war, ein spannendes Dessert mit einem Balsamico von Mazzetti L’Originale zu entwickeln. Also ging es ab ins Brainstorming. Der Ziegenkäse war ganz schnell im…