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Ciabatta


Ciabatta

 

Serviert dazu zum Beispiel ein schönes Olivenöl, Salz und Pfeffer und ein gutes Stück italienischen Käse und gönnt euch ein Glas Wein. Perfekt für einen schönen lauen Sommerabend!!

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Ciabatta

Ciabatta

https://diejungskochenundbacken.de/roggenbrot-mit-sonnenblumenkernen/
Recipe by Torsten
Servings

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Prep time

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Cooking time

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Total time

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Cook Mode

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Zutaten

  • 350 g 350 Weizenmehl Typ 405

  • 450 g 450 Weizenmehl Typ 550

  • 15 g 15 frische Hefe

  • 550 ml 550 lauwarmes Wasser

  • 3 TL 3 Salz

  • 4 EL 4 hochwertiges Olivenöl


Kommentare

3 Antworten zu „Ciabatta“

  1. 5 Sterne
    Sooo lecker! Ich hab den Teig über Nacht gehen lassen. Wir haben es zu Bulgursalat gegessen und dazu gab es noch Kräuterbutter. Und wie so oft bei uns war es ratzfatz verputzt.
    Vielen Dank für das tolle Rezept liebe Jungs!

    1. Hallo Eva,
      Danke für diese tolle Erinnerung an ein altes Rezept. Morgen wird gegrillt und da werden
      wir das Ciabatta nochmal backen.
      Somit sind wir fast bei einem Jubiläum mit 15 Rezepten, die Du von uns gekocht und gebacken hast.
      Ganz liebe Grüße
      Deine Jungs

      1. ?
        Lasst es euch gut schmecken und liebe Grüße!
        Eva

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