macarons | Zur Hochzeit von unseren Freunden Markus und Eric, haben wir einmal wieder Macarons gebacken. Und ganz ehrlich, obwohl wir uns nach unseren allerersten Macarons gefragt hatten, "Warum sagen alle, dass das so schwierig ist?", hatten wir jedes Mal unsere Problemchen, diese leckeren kleinen Dinger so hinzubekommen, wie beim ersten Mal.

Macarons



Zur Hochzeit von unseren Freunden Markus und Eric, haben wir einmal wieder Macarons gebacken. Und ganz ehrlich, obwohl wir uns nach unseren allerersten Macarons gefragt hatten, “Warum sagen alle, dass das so schwierig ist?”, hatten wir jedes Mal unsere Problemchen, diese leckeren kleinen Dinger so hinzubekommen, wie beim ersten Mal.

r die beiden wollten wir aber wieder die perfekten Macarons backen und haben so lange daran herum gebastelt, bis wir unser eigenes Rezept entwickelt hatten, das wir dann auch gleich mehrfach ohne Probleme gebacken haben. Heute können wir euch dieses Rezept vorstellen und wirklich ans Herz legen. Denn es klappt wirklich und ist keine Hexerei mehr, wenn alle Zutaten genau abgewogen werden …

Wir 2 sind uns nicht ganz einig, was die beste Füllung ist. Ich stehe absolut auf eine Ganache dazwischen und Sascha auf die Frischkäsevariante. So oder so, mit diesen kleinen Leckereien werdet ihr immer der Held auf jeder Party sein. Also, ausprobieren und berichtet uns, welche Variante ihr gewählt habt! Wir sind neugierig 🙂

Eure Jungs

Macarons

Macarons

https://diejungskochenundbacken.de/roggenbrot-mit-sonnenblumenkernen/
Recipe by Torsten

Rezept für Macarons. Gefüllt mit gleich mehreren Füllungen. Die Geschmäcker sind ja immer unterschiedlich. So ist für jeden was dabei.

Course: französische Gebäcke, PâtisserieCuisine: Frankreich
Servings

50

Stück Halbe Macaron-Schalen
Prep time

25

minutes
Cooking time

14

minutes
Total time

1

hour 

9

minutes
Cook Mode

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Zutaten

  • 125 g 125 gemahlene Macaronmandeln

  • 125 g 125 Puderzucker

  • 40 g 40 Eiklar

  • (Paste) Lebensmittelfarbe

  • 40 g 40 Eiklar

  • 75 g 75 Puderzucker

  • [ZUSATZ] HIER DIE FÜLLUNGEN AUS DER WDR SENDUNG:
  • ZUTATEN FÜR DIE SCHOKOLADEN-GANACHE (FÜLLUNG)
  • 200 g 200 Zartbitterkuvertüre

  • 100 ml 100 Sahne

  • Spritzbeutel und Tülle

  • ZUTATEN FÜR DIE HIMBEER-BUTTERCREME (FÜLLUNG)
  • 100 g 100 weiche Butter

  • 180 g 180 Puderzucker

  • 3 EL 3 Himbeermarmelade samt fein

  • ZUTATEN FÜR DIE MASCARPONE-LEMON CURD (FÜLLUNG)
  • 200 g 200 Mascarpone

  • 4-5 EL 4-5 Lemon Curd

  • Spritzbeutel und Tülle