image 1 1 5 | Das war’s…wie versprochen sehr einfach!

Egg Cups


Beitrag zuletzt aktualisiert:



image 1 1 5 | Das war’s…wie versprochen sehr einfach!

Egg Cups

Portionen 12 Portionen

Zutaten

  • 12 Eier L
  • 6 Scheiben ital. Prosciutto Cotto
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Heiz den Ofen auf 200 Grad vor.
  2. Die Schinkenscheiben halbieren und jeweils in eine Muffinform legen, so dass eine Mulde entsteht. Dann gibst du auf jeden Schinken ein Ei. Etwas Salz und Pfeffer drüber und für 12 Minuten ab in den Ofen.
    Das war’s…wie versprochen sehr einfach!

Tipps

Gib etwas von deinem Lieblingskäse drüber, z.B. Parmesan 😉

Hast Du das Rezept ausprobiert?

Lass uns wissen wie es war!

image 5 3 2 9 | Das war’s…wie versprochen sehr einfach!

Habt ihr die schonmal ausprobiert! Grade beim Frühstück oder Brunch immer wieder ein Schmaus – probiert es aus!

Euer Torsten