KENWOOD COOKING CHEF REZEPT
Das nächste Rezept, das wir euch von unserer letzten Kenwood Küchenparty zeigen möchten, hat uns die liebe Susanne von “Lindenthalerin” mit gebracht. Zusammen mit ihr und den anderen Gästen haben wir leckere Lebkuchen gebacken. Den Teig dafür hatte sie schon vorher zubereitet, denn der sollte mindestens 2 Wochen vorher schon vorbereitet sein.
Natürlich haben wir den Teig dann auch nochmal während der Küchenparty hergestellt, um euch auch hier von dem Rezept berichten zu können. Und wir können euch sagen, es ist überhaupt nicht so schwierig, wie wir uns das vorgestellt hatten. Das einzige, was man mitbringen muss, ist Geduld, bis man den Teig verarbeiten und backen kann.
Aber das könnt ihr euch ja jetzt einmal hier bei uns anschauen …
Da wir ja alle Plätzchen auf der Küchenparty unter uns und den Gästen aufgeteilt haben, sind uns natürlich nur ganz wenige von jeder Sorte geblieben und da das auf keinen Fall genug war, haben wir die meisten Rezepte schon wieder nach gebacken. Der Lebkuchen ist zwar erst vorbereitet, aber gebacken wird, sobald er “reif” dafür ist ..!
Und hier nochmal unser Aufruf, euch für die Küchenparty zu bewerben. Wenn ihr nicht aus der Kölner Region kommt, könnt ihr euch natürlich auch für eine der anderen Parties bewerben. Es lohnt sich auf jeden Fall und macht super Spaß.
Vielleicht bis bald in unsere Küche und ansonsten, viel Vergnügen beim Nachbacken.
Eure Jungs
Vielen Dank an dieser Stelle an Villeroy & Boch, die uns das tolle weihnachtliche “Toy’s Delight” für diese Fotos, leihweise zur Verfügung gestellt haben.
Schreibe einen Kommentar