Wir haben wieder ein altes Familien-Rezept ausgegraben. Torsten’s Oma Frieda war zwar nicht die perfekte Köchin oder Bäckerin (auch, wenn sie das immer glaubte), aber diesen Kuchen haben wir uns immer alle gewünscht, wenn wir uns bei ihr zu ihrem Geburtstag oder zu Weihnachten etc. eingefunden haben. Also ein echtes Stück “Kindheitserinnerung” … und die schmeckt bekannterweise immer am besten!
Grund genug, dieses Rezept heute an einem Feiertag endlich auch mit euch zu teilen. Der Kuchen ist absolut gelingsicher und, bis auf die Back- und Abkühlzeit, sehr schnell zubereitet. Also lasst euch überraschen und schaut euch unseren Kuchen ohne Boden an …
Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken und natürlich auch beim Schlemmen.
Habt ihr auch solche Rezepte von Oma oder Mutter, die ihr mit eurer Kindheit verbindet, weil ihr sie sie immer wieder gebacken haben und sie euch einfach nicht leid wurden? Welche Kuchen oder Torten fallen euch da so ein? Wir sind gespannt …
Eure Jungs
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