Orangen- Fenchel Salat
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Recipe by Torsten
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Zutaten
2 2 saftigen Orangen
1/2 1/2 Fenchelknollen
2 2 kleine Zwiebeln
etwas Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
Zubereitung
- Schält zunächst die Orangen mit einem scharfen Messer. Halbiert die Früchte und entfernt das Weiße in der Mitte. Schneidet nun die 4 Hälften in dünne Scheiben und legt 4 Dessertteller mit je 1/2 Orange aus.
- Nun schneidet die geschälte Zwiebel sowie den halbierten Fenchel (evtl. Äußerste Haut entfernen) in ebenfalls dünne Scheiben u. legt sie auf die Orange. Zum Schluss gebt ihr nur ein paar Tropfen Olivenöl, etwas Meersalz und grob gemahlenen Pfeffer darüber und garniert noch mit den grünen Blättchen des Fenchels. Fertig.
Nährwertangaben
- Serving Size: 0g
- Fat: 0g
- Saturated Fat: 0g
- Trans Fat: 0g
- Polyunsaturated Fat: 0g
- Monounsaturated Fat: 0g
- Cholesterol: 0mg
- Sodium: 0mg
- Potassium: 0mg
- Carbohydrates: 0g
- Fiber: 0g
- Sugar: 0g
- Protein: 0g
- Vitamin A: 0IU
- Vitamin C: 0mg
- Calcium: 0mg
- Iron: 0mg
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Solltet ihr größere Mengen vorbereiten wollen, könnt ihr auch alles in einer Salatschüssel untereinander anbieten. Wir werden die 2. Hälfte des Fenchels genauso, morgen Abend genießen.
Dazu haben wir mal wieder unsere Dinkelfladen gebacken. Immer wieder lecker!
Lasst es euch schmecken,
Eure Jungs
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