zimtsterne | Wir sind mitten in der Weihnachtsbäckerei und da haben wir uns an etwas herangewagt, das eigentlich so gar nicht unser Ding ist ... Zimtsterne. Die einen lieben sie und wir mögen sie normalerweise nicht so sehr, da sie fast immer viel zu hart sind ;-)

Zimtsterne


Wir sind mitten in der Weihnachtsbäckerei und da haben wir uns an etwas herangewagt, das eigentlich so gar nicht unser Ding ist … Zimtsterne. Die einen lieben sie und wir mögen sie normalerweise nicht so sehr, da sie fast immer viel zu hart sind 😉

Das war für uns genau der Punkt, warum wir uns an ihnen ausprobiert haben. Einige Portionen waren genauso, wie wir es vermutet hatten, aber zum Schluss haben wir dann doch noch den Dreh heraus bekommen. Unser Rezept steht!! Und sie sind so geworden, dass wir jetzt auch Zimtstern-Fans geworden sind. Im nächsten Jahr sind sie auf jeden Fall wieder mit dabei, wenn es ans weihnachtliche Backen geht 🙂

Zimtsterne

Zimtsterne

Recipe by Torsten
Servings

3

Bleche
Prep time

0

minutes
Cooking time

0

minutes
Total time

0

minutes

Zutaten

  • 2 2 Eiweiß

  • 300 g 300 Puderzucker gesiebter

  • 2 TL 2 Zimt

  • 500 g 500 Mandeln gemahlene

  • 3-4 Tropfen 3-4 Bittermandelaroma

  • … UND FÜR DEN GUSS:
  • 1 1 Eiweiß

  • 125 g 125 Puderzucker gesiebter

Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Backen unserer Zimtsterne 🙂

Eure Jungs


Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert