Heute sind wir auf der Ambienten in Frankfurt unterwegs. Eigentlich schon seit gestern. Zusammen mit Theres und Benni von Gernekochen haben wir uns gestern morgen auf den Weg in die Main-Metropole gemacht, um auf der Messe Neuheiten zu entdecken, die wir künftig in unserer Küche vielleicht einsetzen können. Eigentlich ein ganz unpassender Zeitpunkt, denn wir beide sind gar nicht in der Lage, viel mit den Ausstellern zu sprechen, da wir erkältet sind und seit Kurzem unsere Stimme manchmal komplett versagt ;-).
Dafür klappt es auch um diese Uhrzeit schon ganz gut, die Finger über die Tastatur sausen zu lassen … wir haben nämlich kurz vor 5 Uhr morgens und irgendwie lassen Torsten die Halsschmerzen nicht mehr schlafen …
Zeit, euch endlich unser 3. Rezept der vergangenen Kenwood-Küchenparty vorzustellen, das auch ein großer Favorit gewesen ist, um der Jury vorgestellt zu werden. Aber es konnte ja nicht jedes der 5 Desserts eingereicht werden. So haben wir es einfach gemeinsam mit unseren lieben Gästen am gleichen Abend noch vertilgt, damit auch nichts davon umkommt.
Jetzt also schnell zu unserem Rezept, das die liebe Sonja von “Küchenzicke” mit gebracht hat.
Jetzt, so kurz vor dem Frühstück haben wir gleich schon wieder Appetit bekommen, auch Sonjas tolles Dessert. Und das liegt nicht daran, dass man morgens um halb 6 Uhr immer Appetit hat. Jetzt wollen wir einfach nur ein leckeres Ganache-Dessert ;-).
Aber da wir hier in Frankfurt unsere Küchenunmal nicht dabei haben, werden wir wohl auf das Frühstück im Hotel warten müssen und vielleicht gibt es ja noch das ein oder andere auf der Ambiente zu Naschen ;-).
Wir wünschen euch einen tollen Tag und einen guten Start in die neue Woche,
Eure Jungs
Schreibe einen Kommentar