Kategorie: Vorspeisen
-
Fruchtiges Snack-Rezept: Apfel-Bruschetta. Leicht zuzubereiten!
Dies ist ein tolles Rezept für alle, die Äpfel lieben und auch gerne gesünder snacken möchten. Unser Apfel-Bruschetta besteht aus nur wenigen Zutaten und kann in nicht mal 20 Minuten zubereitet werden! Es enthält Äpfel, Knoblauch, Condimento, Walnüsse und Honig. Die Äpfel werden mit dem Honig karamellisiert, bis sie ihren Saft abgeben und die Schale…
-
Einfache Geflügelleberpastete mit Südtiroler Apfel g.g.A.
Heute startet eine kleine kulinarische Reise – wir nehmen euch mit nach Südtirol. Dafür haben wir ein leckeres 3 Gänge-Menü mit hochwertigen Qualitätsprodukten aus Südtirol zubereitet! Jeder Gang hat eine Hauptzutat, die mit einem europäischen Gütesiegel versehen ist und den Anfang macht der Südtiroler Apfel g.g.A.. Wir starten unser Menü mit einer deftig, fruchtigen Brotzeit und Torsten hat nach einigen…
-
Bratwurst-Bällchen mit Serranoschinken
Bratwurst-Bällchen mit Serranoschinken – wir haben einen neue Lieblingstapa oder auch einen neuen Lieblingssnack für uns gefunden. Unser Rezept ist wieder einmal eine einfache und schnell zubereitete Geschichte, dass sie einfach niemals mehr fehlen wird, wenn wir für unsere Freunde oder unsere Familien, eine schöne Tapas-Platte servieren werden. Aber das aller Wichtigste daran ist, dass…
-
Rotkohlsalat mit Roastbeefstreifen – Food Blogger Adventskalender 2020
Es ist Dezember! Keine Ahnung wie, aber dieses verrückte Jahr 2020 neigt sich tatsächlich dem Ende. Und wenn heute der 1. Dezember ist, bedeutet das auch eins – es ist Zeit das erste Türchen an eurem Adventskalender ui öffnen. Genau das machen wir heute auch und hüpfen direkt aus Tür Nummer 1 im Food Blogger…
-
Surimi-Cocktail mit knusprigen Kartoffeln – Der Taste France Blogger Battle “Am Meer”
Wir beide lieben es, kulinarisch auf Reisen zu gehen!. Seit unserem letzten Urlaub in Frankreich bringen wir diese Erinnerungen gerne an den Tisch und gemeinsam mit dem Taste France Magazine kochen wir aus tollen französischen Produkten gleich zweimal für euch. Der erste Streich ist unser Surimi-Cocktail mit knusprigen Kartoffeln, den wir mehr als stilvoll mit…
-
Summer Rolls mit Erdnusssauce
Eine „sommerliche Frühlingsrolle“ wollten wir beide schon ganz lange einmal auf den Teller bringen und natürlich auch euch zeigen, wie einfach das geht. Daher sind wir sehr froh, dass wir das heute zusammen mit ültje machen können. Für eine Summer Roll kann man nämlich die Erdnuss direkt mehrfach verwenden. Wie das geht, seht ihr gleich…
-
Camemberttaler mit Zwiebelconfit & Birne
Auch in diesem Jahr überraschen wir euch wieder mit einem leckeren winterlichen 3-Gänge-Menü. Ihr kennt ja schon unser Food.Blog.Friends., zu dem wir uns mehrmals im Jahr mit Theres & Benni von Gernekochen und jeweils einem weitere Blog treffen. Wir waren bei unserem Weihnachtsspecial für die Vorspeise zuständig. Was es gab? Camemberttaler! Jetzt könnt ihr gleich sagen,…
-
Gebratener Blumenkohl – Sweet-Chili
Heute haben wir ein super einfaches aber unglaublich leckeres Rezept für euch! Früher war Blumenkohl dieses “Riesending” zwischen einigen anderen Gemüsesorten, die zu Tode gekocht wurden. Und um alles noch viel leckerer zu gestalten, hat man noch einen Liter Sauce Hollandaise aus der Tüte darüber geschüttet. Kennt ihr das auch noch? Unser Rezept macht das…
-
Hummus
Hummus ist einer der, nennen wir es einfach mal, Dips, die wir jeden Tag und dann auch gerne noch mehrfach essen könnten. Das war schon vor unserem Urlaub in Israel so. Aber dort haben wir fest gestellt, dass das Hummus, das wir dort bekommen haben, so viel feiner ist, als das, das man hier oft…
-
Lachsfilet mit Lebkuchenkruste
Wenn es um Fisch oder Meeresfrüchte geht, sind wir beide ja immer mit dabei. Wir mögen so gut wie jede Zubereitungsart. Ob gedämpft, gegrillt oder im Ofen gebacken. Daher freuen wir uns immer wieder sehr darüber, wenn wir ein neues Fischrezept vorstellen können. Heute geht es bei uns um ein leckeres Lachsfilet. Bekocht zu werden,…
-
Gebackene Süßkartoffel
Heute haben wir das perfekte Frühlingsgericht für euch dabei. Denn hier verbinden wir alles, was wir mögen, an dieser Jahreszeit … Spargel und unsere Liebe zu Spanien! Das ganze verpackt in einer leckeren, gebackenen Süßkartoffel. Also auch durchaus etwas für die Grillzeit. Auf jeden Fall sind unsere gebackenen Süßkartoffeln mit Serrano-Schinken und grünem Spargel perfekt für das…
-
Grapefruit Avocado Salat
Wir sind ja tendenziell schon eher die Sommermenschen, daher haben wir das letzte sonnige Wochenende optimal genutzt und uns einen Haufen Freunde zum Grillen, Trinken und um einfach eine gute Zeit zu verbringen, eingeladen. Da es mittags tatsächlich verdammt heiß war, haben wir erst zum Abend eingeladen. Als Beilage sollte etwas sommerlich-fruchtiges daherkommen und unser…