image 5 1 6 | Lasst es euch schmecken, die Cupcakes sind göttlich…versprochen!

Cookie Dough Cupcakes



Cookie Dough Cupcakes

Cookie Dough Cupcakes

https://diejungskochenundbacken.de/roggenbrot-mit-sonnenblumenkernen/
Recipe by Sascha
Servings

0

Prep time

0

minutes
Cooking time

0

minutes
Total time

0

minutes
Cook Mode

Verhindere, dass dein Bildschirm dunkel wird.

Zutaten

  • FÜR DEN TEIG:
  • 150 g 150 Mehl

  • 1 1/4 TL 1 1/4 Backpulver

  • 1/2 TL 1/2 Baking Soda

  • 1/2 TL 1/2 Salz

  • 2 2 Eier

  • 170 g 170 Zucker

  • 1 1/2 TL 1 1/2 Vanilleextrakt

  • 115 ml 115 Öl geschmacksneutral

  • 125 ml 125 Buttermilch

  • WEITER MIT DER FÜLLUNG:
  • 60 g 60 Butter

  • 6 EL 6 brauner Zucker

  • 135 g 135 Mehl

  • 70 g 70 Milchmädchen

  • 1/4 TL 1/4 Vanilleextrakt

  • 100 g 100 Schokochips

  • ZUM SCHLUSS DAS TOPPING:
  • 170 g 170 Butter

  • 125 g 125 Frischkäse

  • 170 g 170 brauner Zucker

  • 120 g 120 Mehl

  • 2 TL 2 Vanilleextrakt

  • 1 Prise 1 Salz

  • 350 g 350 Puderzucker

Lasst es euch schmecken, die Cupcakes sind göttlich…versprochen!