Kategorie: Aus der Heißluftfritteuse
-
Unser 1. Stuzzicchini Rezept: Ravioli-Chips mit Balsamico-Aioli
Heute ist für uns ein ganz besonderer Tag. Diejenigen von euch, die schon seit einigen Jahren verfolgen, was wir so an Rezepten entwickeln und mit welchen Partnern wir zusammenarbeiten oder gearbeitet haben, erinnern sich bestimmt an diesen italienischen Partner. Mazzetti l’Originale. Das sind die mit den tollen Variationen an Balsamico Essigen – genau! Wir haben…
-
Gegrilltes Kikokhähnchen
Jedesmal, wenn wir bei unserem Veedels-Metzger einkaufen, geht unser erster Blick in Richtung Geflügelbereich. Denn wenn wir Glück haben, wartet da noch der ein oder andere Schenkel vom Kikokhuhn. Aber selbst wenn es manchmal keines mehr gibt, ist das für uns so gar nicht mehr schlimm, denn wir haben uns in der Truhe einen kleinen…
-
Tatarfrikadellen
Kennt ihr diese Werbetexte?! “Höher, schneller, weiter und noch tausendmal besser, als alles zuvor.” Jetzt kommt so ein Text von uns, aber da das aus purer Überzeugung kommt, seht uns das bitte nach … Ein großartiges Gerät … und so vielfältig … ob zum Auftauen, Braten, Frittieren, Schmelzen von Butter oder Schokolade oder zum Dörren. Das…