Draußen ist es kalt, stürmisch und grau. Manchmal gibt es zwar ein paar Lichtblicke, aber wir sollten uns so langsam daran gewöhnen, dass wir uns nach einem Herbstspaziergang schnell in unsere Kuscheldecken packen können, um bei einer Tasse Tee, den Tag gemütlich zu Ende gehen zu lassen.
Allerdings sieht das Gemütliche bei uns doch eher so aus, dass wir den Herd oder Ofen anstellen, um etwas zu kochen oder backen. So kommt die Wärme ganz schnell wieder in unsere Küche :-). Und als wir uns dabei einen Matcha-Tee gekocht haben, kam uns der Gedanke, das wir den ja super auch einmal verbacken können …
Wer von euch Matcha mag, der sollte diese Plätzchen auf jeden Fall einmal ausprobieren, denn sie sind einfach super lecker. Vermutlich wird sie auch jeder lieben, der noch keine Erfahrung mit dem japanischen Grünteepulver gemacht hat. Und eure traditionelle Teezeremonie spart ihr euch damit auch 😉
Was stellt ihr so mit dem leckeren Tee an? Genießt ihr ihn nur heiß aus der Tasse oder habt ihr auch schon damit gebacken? Überrascht uns mit neuen Ideen 🙂
Eure Jungs
Schreibe einen Kommentar