Kategorie: Vegetarisch
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Bärlauch-Gnocchi | Mit grünem Spargel
Seid ihr auch schon in eurer jährlichen Bärlauchphase angekommen? Wir hoffen, ja, denn unsere liebe Lea hat wieder mal eines unserer alten Rezepte gefunden, das zwar super lecker war, wir aber heute mit den Fotos von damals so gar nicht mehr happy sind. Und wie schön solche Zufälle so sind, wir selber mussten gar nicht…
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Vegane Tahini-Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Spinat
Wir sind Foodies und und lieben es, mit neuen Rezepten zu experimentieren. Dazu gehört auch mal über den Tellerrand zu schauen und Neues auszutesten. Dieses Mal haben wir dieses einfache Tahini-Nudelgericht ausprobiert, das super gesund und lecker ist! Es besteht aus geröstetem Blumenkohl, Spinat und cremiger Tahinisauce. Das Beste daran ist, dass Ihr dieses tolle…
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Pikantes Schoko-Hummus | Unsere cremige Neuentdeckung!
Spätestens seit unseres Urlaubs vor einigen Jahren in Israel sind wir beide die absoluten Fans von Hummus. Wir mochten Hummus auch früher schon, aber erst in den vielen tollen Restaurants dort haben wir so viele verschiedene Arten von Hummus entdeckt, dass wir eigentlich immer davon naschen können. Und auch experimentieren wir seither immer gerne an…
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Gebackener Kürbis mit Tahinisauce und Nüssen
Jedes Jahr im Herbst, stellen wir uns dieselbe Frage: Machen wir ein neues Rezept mit Kürbis? Wie einige von Euch wissen, kam der Kürbis früher so gar nicht in unserer Küche vor. Wir beide hatten überhaupt keine positiven Erfahrungen mit dem herbstlichen Gemüse. Allerdings hat sich das über die Jahre stark geändert. Vermutlich, weil sich…
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Kartoffelküchlein mit Kürbis aus der Heißluftfritteuse
Wir wissen, dass ihr immer auf der Suche nach neuen Ideen für eure Heißluftfritteuse seid – und endlich haben wir wieder ein tolles Rezept für euch! Dieses Mal dreht sich alles um herzhafte Kartoffelküchlein aus der Heißluftfritteuse, die wir gemeinsam mit unserem Partner Tefal und der EasyFry entwickelt haben. Aber was wäre ein Herbstrezept ohne…
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Caprese Flatbread | Haferbrot mit Tomate, Mozzarella und Balsamico
Die Tomatenernte in den Gärten unserer Eltern lässt einfach nicht nach. Das ist natürlich gut so – heißt aber auch, sie müssen sich immer etwas Neues einfallen lassen, um nicht jeden Tag einen ganz normalen Tomatensalat zu essen. Den mögen wir alle sehr gerne, denn gerade mit frisch geernteten Tomate ist der nochmal so lecker.…
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Ranch-Dressing | Schnell gemacht und super lecker
Ranch-Dressing. Vermutlich jeder von Euch kennt es, die meisten haben es schon probiert und wir sind sicher, dass es viele von Euch auch so lieben wie wir. Es ist nun wirklich keine Neuentdeckung, aber während unseres Urlaubs in Kalifornien in diesem Jahr, haben wir es nochmal so richtig schätzen gelernt. Es ist einfach so vielfältig…
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Unser nussigstes Nusseis | 4 Nusssorten und ohne Eismaschine
Ihr kennt Sascha ja jetzt schon eine ganze Weile. Und seine Liebe für Eis – nennen wir es Obsession – auch. Und wenn es nur eine einzige Kugel ist, die wir uns kaufen, wenn wir bei unserer Lieblingseisdiele in Köln vorbei kommen. Damit bekommt man immer ein riesiges Lächeln über sein ganzes Gesicht zu sehen.…
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Orientalische Hackbällchen mit Cashews
Wir werden Euch heute einmal so richtig überraschen. Ihr kennt uns beide ja schon seit einigen Jahren quasi als Erdnuss Botschafter. Denn gemeinsam mit ültje haben wir schon so viele tolle Rezept mit der Erdnuss entwerfen, kochen, shooten und Euch vorstellen dürfen. Und die Erdnuss bleibt auch weiterhin einer unserer absoluten Favoriten. Aber da es ja noch…
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Eier in Senfsauce | Leichtes Soulfood von Oma Lore
Eier in Senfsauce – kennt ihr das eigentlich? Einige nennen sie auch Senfeier? Uns ist dieses super schnelle und mega einfach zuzubereitende Gericht letztens wieder eingefallen. Ich hab es sofort gekocht, weil ich ohnehin morgens zu viele Eier gekocht hatte. Ihr wisst, dass ich ein Eier-Monster bin. Bei mir gibt es kein Frühstück ohne ein…
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Kartoffel-Bohnenragout
Ihr habt schon bemerkt – und wir haben das ja auch angekündigt – dass wir in 2022 ein wenig langsamer starten, als ihr das von uns gewöhnt seid. Und auch wenn wir die Zeit genießen, etwas kürzer zu treten, freuen wir uns jedes Mal wie Bolle, wenn wir unseren nächsten Rezeptbeitrag online stellen. Für unser…