Kategorie: Vegetarisch
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Kürbis-Kartoffel Gnocchi mit Pecanussbutter und Fetacreme
Bereits seit ein paar Wochen könnt ihr überall die bunten Kürbisse sehen. Auf den Feldern und auch auf dem Markt und Supermarkt. Sobald sie auftauchen und die Welt in ein Meer aus Orange und Gelb verwandeln sind wir seit seit einigen Jahren echte Fans geworden. Nicht nur von den Farben, sondern wir lieben auch den…
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Sellerie-Steak nach Entenbrust-Art
Wer beim Grillen noch nie über den Gemüsekorb hinausgeschaut hat, verpasst einiges! Nein, es muss nicht immer das Standard-Grillgemüse sein. Und für die Skeptiker unter euch, die denken, dass ein Sellerie-Steak doch niemals im Geringsten an ein Fleischsteak rankommen kann – lasst euch eines Besseren belehren! Inspiriert von einer zarten Entenbrust haben wir diesen Leckerbissen gezaubert.…
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3 einfache Fruchtaufstriche mit Johannisbeere, Heidelbeere und Mirabelle
Es gibt Erinnerungen, die niemals verblassen, und in unser Familie sind das oft die, die in der Küche entstanden sind. Ich erinnere mich so gut daran, wie meine Mama früher immer Gelees aus den Früchten aus unserem Garten gekocht hat. Ja, richtig gehört – fast alle Früchte wurden zu Gelee verarbeitet, weil mein Bruder Obst…
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Melanzane alla Parmigiana oder auch Parmigiana di Melanzane
Kennt ihr das mega leckere italienische Gericht Melanzane alla Parmigiana? Vielleicht auch unter dem Namen Parmigiana di Melanzane? Ich liebe diesen gebackenen Gemüseauflauf so sehr. Aber könnt ihr uns vielleicht sagen, warum es diese beide Namen für dasselbe Gericht gibt? So oder so. Nach so vielen Jahren, in denen ich dieses Rezept schon auf den…
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Trüffelpasta | Perfekt zu einem Glas Lugana Wein
Und weiter geht unsere kulinarische Reise mit #GreatEuropeanWines! Dieses Mal geht’s in die Weinregion Gardasee, im Nordosten Italiens. Hier produziert man unter anderem den großartigen Lugana Wein, der mit dem g.U. Siegel ausgezeichnet ist, womit sein geografischer Ursprung zertifiziert ist. Das Siegel garantiert, dass jeder Tropfen auch wirklich aus dieser einzigartigen Region stammt. Lugana ist…
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Rieslingrisotto mit gebratenem Fenchel
In den Tiefen unseres Blogs haben wir ein altes Schätzchen entdeckt: ein tolles Rezept für ein cremiges Rieslingrisotto, das dringend eine Auffrischung benötigte. Unsere liebe Mitarbeiterin Lea hat sich dem Projekt mit Begeisterung angenommen und das Rezept nicht nur erneut gekocht, sondern natürlich auch sofort richtig schön neu in Szene gesetzt und unser Rezept einen…
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Feurige Sriracha Pasta | In 15 Minuten zubereitet!
Unser Rezept für eine schnelle und einfache Sriracha Pasta! Es mag euch alle echt überraschen, aber das Rezept war tatsächlich Saschas Idee, obwohl er normalerweise ja nicht so gut scharf essen kann. Aber hey, manchmal muss man sich einfach aus der Komfortzone herauswagen, um neue Geschmackserlebnisse zu entdecken, oder?! Ich hab ihm ja schon immer…
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Bärlauch-Gnocchi | Mit grünem Spargel
Seid ihr auch schon in eurer jährlichen Bärlauchphase angekommen? Wir hoffen, ja, denn unsere liebe Lea hat wieder mal eines unserer alten Rezepte gefunden, das zwar super lecker war, wir aber heute mit den Fotos von damals so gar nicht mehr happy sind. Und wie schön solche Zufälle so sind, wir selber mussten gar nicht…
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Vegane Tahini-Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Spinat
Wir sind Foodies und und lieben es, mit neuen Rezepten zu experimentieren. Dazu gehört auch mal über den Tellerrand zu schauen und Neues auszutesten. Dieses Mal haben wir dieses einfache Tahini-Nudelgericht ausprobiert, das super gesund und lecker ist! Es besteht aus geröstetem Blumenkohl, Spinat und cremiger Tahinisauce. Das Beste daran ist, dass Ihr dieses tolle…
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Pikantes Schoko-Hummus | Unsere cremige Neuentdeckung!
Spätestens seit unseres Urlaubs vor einigen Jahren in Israel sind wir beide die absoluten Fans von Hummus. Wir mochten Hummus auch früher schon, aber erst in den vielen tollen Restaurants dort haben wir so viele verschiedene Arten von Hummus entdeckt, dass wir eigentlich immer davon naschen können. Und auch experimentieren wir seither immer gerne an…