Kategorie: Werbung

  • Dänische Kartoffelbrötchen | Kartoffelboller aus dem Ferienhaus

    Dänische Kartoffelbrötchen | Kartoffelboller aus dem Ferienhaus

    Diese dänischen Kartoffelboller zaubern Urlaubsfeeling direkt in euer Ferienhaus!

  • Hot Wings Buffalo Style aus der Heißluftfritteuse

    Hot Wings Buffalo Style aus der Heißluftfritteuse

    Knusprige Hot Wings Buffalo Style aus der Heißluftfritteuse? So geht’s! Dein neues Lieblingsrezept.

  • Flambierter Limburger Burger | zum National BBQ Day

    Flambierter Limburger Burger | zum National BBQ Day

    Flambierter Limburger Burger. Klingt das nicht nach dem perfekten Start in die Grillsaison 2025? Passend zum National BBQ Day haben wir ein Burger-Rezept kreiert, das nicht nur optisch ein Highlight ist, sondern vor allem geschmacklich überzeugt. Was unseren flambierten Limburger Burger so besonders macht? Ganz klar. Der cremig-würzige St.Mang Limburger als Hauptakteur. Und weil’s auf…

  • Original italienische Cannoli mit Ricotta-Amicelli-Füllung – knusprig, cremig & einfach selbst gemacht

    Original italienische Cannoli mit Ricotta-Amicelli-Füllung – knusprig, cremig & einfach selbst gemacht

    Cannoli haben schon so viele Jahre einen Platz in unserem Gebäck- und Dessertherzen, dass wir gar nicht sagen können, wann sie begonnen hat. Auf unseren Reisen durch Italien haben wir die leckeren Cannoli so oft probiert. Ob in Venedig, in der Toscana oder in Rom. Die italienischen Cannoli waren überall jedes Mal ein Hingucker und…

  • Gefüllte Schoko-Ostereier mit Dessertcreme | Das perfekte Osterdessert

    Gefüllte Schoko-Ostereier mit Dessertcreme | Das perfekte Osterdessert

    Gefüllte Schoko-Ostereier sind die perfekte Dessertidee für euer Osterfest. Sie sehen nicht nur hübsch aus, sondern lassen sich auch super gut vorbereiten und können geschmacklich sogar ganz nach euren Vorstellungen angepasst werden. Mit weißer Schokolade, der feinen Gewürzmixtur Schokumami unseres Partners STAY SPICED ! und einer cremigen Füllung entsteht ein einfaches Oster-Dessert, das optisch und…

  • Perfekte Butterkringel – unser Rezept für den besten Teig

    Perfekte Butterkringel – unser Rezept für den besten Teig

    Unser Rezept für perfekte Butterkringel kennt ihr ja schon seit Jahren. Wir haben uns dazu entschieden, sie erneut zu backen, um unser Rezept zu kontrollieren und eventuell zu optimieren. Aber perfekte Butterkringel sind einfach perfekte Butterkringen. Daher hatten wir nicht viel zu verändern. Dennoch möchten wir euch dieses Rezept noch einmal ans Herz legen, denn…

  • Dekonstruierter Apfelkuchen – Diesen Dessertraum musst du probieren!

    Dekonstruierter Apfelkuchen – Diesen Dessertraum musst du probieren!

    Unser Dekonstruierter Apfelkuchen ist eines eurer Lieblings-Desserts bei uns auf dem Blog. Immer wenn es um feierliche und festliche Desserts geht, schauen so viele von euch hier vorbei und daher wollen wir es auch all denen nicht vorenthalten, die unseren Dekonstruierten Apfelkuchen noch nicht kennen. Schaut ihn euch an, speichert ihn für die Festtage und…

  • Lahmacun | Türkische Pizza selbst backen!

    Lahmacun | Türkische Pizza selbst backen!

    Noch vor 2 Wochen waren wir zum ersten Mal in der Türkei und haben das leckere Essen dort geliebt. Das ist nochmal ganz ne andere Nummer, als bei uns hier in Köln, auch wenn wir an türkischen Imbiss-Restaurant sehr viele haben. In Side durften wir auch an einem Workshop für Pide und Lahmacun teilnehmen. Das…

  • Currywurst mit Pommes – in nur 20 Minuten!

    Currywurst mit Pommes – in nur 20 Minuten!

    Currywurst mit Pommes – und das in nur 20 Minuten! Wer kann dazu schon nein sagen?!  Wir beide gönnen uns hin und wieder mal eine Currywurst. Aber immer nur  beim besten Currywurst-Stand in Köln. Da haben wir uns gedacht, wir müssten den “Mantateller” auch einmal zu Hause auf den Tisch bringen. Mit unserer neuen Lieblings-Heißluftfritteuse,…

  • Hähnchen-Bites mit Südtiroler Speck g.g.A.

    Hähnchen-Bites mit Südtiroler Speck g.g.A.

    Wir wissen ja nicht, wie das bei euch so aussieht, aber wir beide sind schon seit Wochen mit unseren Weihnachtsvorbereitungen beschäftigt. Morgen schon findet unser Weihnachtsdinner statt und wir kochen heute schon vor. Da steht uns der Sinn ganz oft nach herzhaften und deftigen Leckereien. Unsere Hähnchenbrust-Bites mit Südtiroler Speck g.g.A. sind da genau das…

  • Garnelen-Gnocchi-Pfanne: Fix aus dem Optigrill

    Garnelen-Gnocchi-Pfanne: Fix aus dem Optigrill

    Bei unserem heutigen Rezept dreht sich alles um ein Gericht, das nicht nur köstlich, sondern auch schnell und einfach zubereitet ist – perfekt für Tage, an denen die Zeit knapp ist oder die Lust auf aufwendiges Kochen fehlt und ihr trotzdem Lust auf etwas richtig Leckeres habt. Hier kommt unsere Garnelen-Gnocchi-Pfanne, easy, gemacht, alles andere…

  • Honig-Senf Weihnachtshähnchen mit Drillingen und Cranberries

    Honig-Senf Weihnachtshähnchen mit Drillingen und Cranberries

    Seid ihr auch schon in Weihnachtsstimmung? Bei uns haben die ersten Rezepte, die wir für die Weihnachtszeit vorbereitet haben, schon vor mehreren Wochen angefangen. Aber die Stimmung ist einfach nicht aufgekommen. Jetzt, wo wir euch dieses leckere Honig-Senf Weihnachtshähnchen vorstellen wollen, beginnen für uns endlich die Vorweihnachtszeit. Im Rahmen einer EU-Kampagne für Geflügel der Europäischen…