Ich schätze, ich weiss, was ihr jetzt denkt, wenn ihr den Namen unseres heutigen Rezeptes lest. Aber um ehrlich zu sein, haben echt lange darüber nachgedacht, wie es am Ende heißen soll. Es ist etwas zum Snacken. Es besteht zum größten Teil aus Ei. Es ist rund, aber keine Frikadelle. Was könnte da besser passen, als Sn(egg)balls?!
Die guten Vorsätze halten an.
Jetzt haben wir schon fast alle Zutaten beschrieben, die in unserem kleinen Snack vorkommen. Und warum wir unsere Sn(egg)balls heute posten, das könnt ihr euch vielleicht jetzt auch denken. Es ist schon wieder Mittwoch. Und wie wir versprochen haben, posten wir an diesem Wochentag im Januar immer ein Rezept, das voller Proteine ist und genau das Richtige, wenn man gerade die guten Vorsätze im Neuen Jahr auch optimal umsetzen möchte.
Allerdings könnt ihr euch gar nicht vorstellen, wie blöd wir am Montag noch geschaut haben, als uns einfiel, dass wir für heute überhaupt kein Rezept vorbereitet hatten. Irgendwie ist uns das komplett durch gegangen. Aber zum Glück hatte ich am Montag Mittag bei meine Muddi genau diese Sn(egg)balls auf dem Teller. Denn meine Ma ist ja immer eine helfende Hand, wenn wir beide versuchen, unser Gewicht in den Griff zu bekommen.
Ein schneller Snack zum Sattwerden
Schon vor vielen Jahren hat meine Ma damit begonnen, sich und uns gesünder – vor allem fettärmer – zu ernähren. Da wir ja oft bei ihr zu Mittag essen, kommt uns das immer sehr zu Gute. Seit dieser Zeit stehen auch ihre “Ei-Frikadellen” immer wieder einmal auf dem Speiseplan.
Und hätte sie sie am Montag nicht gemacht, stünden wir vermutlich heute ohne ein Low-Carb-High-Protein-Rezept hier. Das Tolle an diesem Rezept ist aber, dass es sehr schnell und mit wenigen Zutaten gemacht ist. Daher konnten wir die Sn(egg)balls auch am Montag Abend noch für diesen Post backen.
Damit auch ihr ganz schnell diesen sportlichen Snack nachbacken könnt, kommen wir auch gleich zu unseren Zutaten und der Anleitung. Wir wünschen euch viel Spaß dabei und lasst sie euch schmecken.
Eure Jungs
Schreibe einen Kommentar